您的当前位置:主页 > 社团动态 >

测绘学院社团联合会干部培训大会圆满结束

发布时间: 2007-11-18 20:02 文字: 浏览:

测绘学院社团联合会干部培训大会第四期

夜雾蒙胧,细雨纷飞,虽然凉意袭袭,但测绘学院社团联合会干部培训大会第四期还是于1116(星期五)1830在一楼307教室如期举行。这也是干部培训大会最后一期。这次会议由内务部承办,内务部李钦钦同学主持。主题是“昨天.今天.明天”。

首先是“昨天”环节。社联顾问李维奇对社联的昨天作了总结。他提到了社联成立的初衷:为了各个社团的更好发展,为了学院学生活动的更好举办。他回顾了社联的发展历程:第一届社联主要进行了规章制度的建设工作;第二届完善了社联的规章制度,同时开展了一系列多彩的活动,与各个社团的联系更加紧密。他还对本届即第三届社联提出了希望:继承和发扬往界社联的宝贵经验,继续为社联的发展奋斗。

“今天”环节分为两项内容。一是内务部部长冯欣介绍了如何撰写活动策划书。她详细讲解了活动策划的书写格式,举办活动的基本原则,常办活动的基本步骤等等,还有一些策划书书写的小口诀,让大家都受益匪浅。二是社联主席郭振华对社联今天的总结。他指出本届社联的工作核心是“规范”,他说如今社团活动和社联工作都基本规范化,社团和社联关系已更加紧密。他还强调了社联的自身发展和对外交流问题。

在接下来的“明天”环节中,社联各部部委畅谈了社联的明天,他们展望未来,对社联的美好明天无限憧憬,并对社联工作提出了自己的建议,表达了自己的工作信心。

最后全体人员为社联送上了一份祝福:社联的明天会更好。会场点起了明亮的蜡烛,大家一同唱起《相亲相爱》。大会在温馨的歌声中结束..

至此,测绘学院社团联合会干部培训大会圆满结束。