您的当前位置:主页 > 社团动态 >

致测绘学院所有爱心家教人员的一封歉意书

发布时间: 2007-11-29 21:40 文字: 浏览:

自从1023接到校青协关于开展“爱心家教”活动的通知开始至今我院青协已经组织志愿者进行了四周的活动。但是由于活动的多次取消,所以现在根据多数参与活动志愿者的意见,经过几番思量后,我院青协还是不得不十分抱歉地作出终止该项活动的决定。

开展“爱心家教”活动志在帮助那些好学上进的农民工子弟,这项活动意义重大,影响深远。因此在我院青协开展这项活动时得到了广大同学的强烈关注和积极参与。最终,从我院青协会员部选出了20名志愿者参加该活动。

然而开展活动过程出现的种种问题,最后导致了我院青协作出终止该活动的决定。在活动的前两周,由于活动的组织者校青协对东亭社区的情况了解不足,使得第一周时志愿活动因为学生考试而遗憾地取消,让同学们失望而归;第二周时,校青协爱心家教部门举行秋游活动使得我院志愿者到达后发现学生数量低于预期,让大多数人无事可做,而这种情况想必严重影响了大家的积极性。而在后两周的活动中,活动的组织者校青协更是组织不周,并没有安排工作人员来主管该活动。使得同学们在到达集合地点后却联系不到组织者,从而形成了混乱的局面,最后活动又被迫取消。

对于取消“爱心家教”我院青协深感痛心,但鉴于大部分参与活动志愿者的意见和活动持续下去的可能性,我院青协作出了上文中取消活动的决定。在整个活动中,虽然不是造成活动失败的主要原因,但在组织时未能替同学安排妥当是我院青协的失职。对此我院青协为此对积极参与“爱心家教”活动的同学们抱以深刻的歉意,希望广大同学谅解。在以后和校青协开展的活动中我院必定更好的安排好各项工作避免此类事件的发生。

测绘学院青年志愿者协会

2007-11-23