您的当前位置:主页 > 社团动态 >

内部交流共同进步——记测量协会内部交流会

发布时间: 2007-12-03 23:01 文字: 浏览:

内部交流共同进步——记测量协会内部交流会

122晚上19:00测量协会在教1-308教室成功举行了一场精彩的内部交流会。此会旨在活跃协会内部气氛,加强内部成员间的交流,共同学习共同进步。这样的交流会使得协会不仅丰富会员们的测量知识,更是在各个方面给会员们提供学习的平台。同时通过内部交流,促进协会内部人员的相互了解。提升团队凝聚力,战斗力。促进协会的健康发展。此次交流会特别邀请了大四的一位学长:幽默十足的社联顾问李维奇和一位学姐:成绩名列年级第二的龚晓颖。会上两位大四学长学姐为会员们作了精彩的演讲,为会员们在以后的学习工作生活中提供了帮助。

会议在测量协会副会长柳旭峰的主持下成功举行。龚晓颖学姐主要就学习方面讲了一些方法技巧和个人能力的培养以及她四年来积累的宝贵经验。其中她着重讲了学习态度,并提醒我们不要太功利性,“要耐得住寂寞”,特别是要能刻苦钻研,勤学好问。李维奇则用一贯的幽默作风讲了他从学生工作中获得的一些经验,来与大家一同分享,另外还给出了一些学习方面的建议。尤其针对现在的大学生就业问题就切身经历和体会讲述了自己的一些看法和感想,让大家受益匪浅。他说,在学习课堂知识的同时,我们也不能忘记课外知识的积累,个人能力的锻炼,以及自己爱好和特长的培养。

整个会议持续了两个多小时,现场气氛活跃,会员们都积极加入到提问的行列,而两位学长的精彩解答更是博得大家的阵阵掌声。此次会议取得了圆满成功。相信测量协会会越走越好!

社团联合会宣传部

2007年12月3