您的当前位置:主页 > 社团动态 >

测绘学院社团代表大会暨社团联合会换届选举大会胜利召开

发布时间: 2008-05-19 14:43 文字: 测绘学院社团联合会宣传部 娄冬丽浏览:

200851719时,武汉大学测绘学院社团联合会第三次代表大会暨社联换届大会在测绘学院二楼报告厅召开。

大会由第三届社联副主席郑雪芬主持,与会嘉宾有测绘学院团委书记应志豪、团委副书记徐晖、社团指导老师张婧及遥感、动机等兄弟院系代表。出席本次大会的还有测绘学院第三届社团联合会暨社团共65名代表以及社联主席团与各部门候选人共18名。

在全体起立、奏国歌之后,由测绘学院团委书记应志豪老师致开幕词,老师重点总结了社联近期的工作情况并给出了个人对大家的指导意见,为大会做了一个完美的开端。之后郭振华主席又主持审议并通过了0708学院社团联合会工作报告,将会议推向了初步的高潮。

在主持人审议并通过了第三次社团代表大会候选人和代表选举办法之后,各候选人开始了精彩的个人竞选演讲,博得了全场一阵又一阵热烈的掌声,当最后一阵掌声平息之后,与会代表进行了公平公正的选择。

在测绘学院社团指导老师张婧讲话之后,选举结果揭晓。其中主席团当选的候选人有蔡彩、蒙康,朱爽,社联各部当选的候选人有曾圆、王春阳、谢镭、石骞。

武汉大学测绘学院社团联合会第三次代表大会暨社联换届大会圆满闭幕。