您的当前位置:主页 > 社团动态 >

测绘学院社联社团联合招新今天开始

发布时间: 2008-09-13 23:38 文字: 测绘学院社团联合会宣传部浏览:

今天,众人期待已久的社团联合会和十家社团的联合招新于信息学部二食堂前拉开了帷幕。活力四射的社联及特色各异的各协会的招新台一经展出,就吸引了广大08级同学的咨询与报名。相信他们的加入定将为社联和各社团注入更多新鲜的血液,给社联和社团的发展提供坚实的后备力量。

上午10时许,由社联各职能部门和社团负责人组成的工作人员就来到招新地点布置场地,各组织制作精美的海报、展板,以及各具特色的宣传单,不禁使前来咨询和报名的同学眼前一亮。上午的军训完毕,08级同学便陆续聚集到招新点,与主动迎上前去工作人员进行交谈。现场气氛既轻松又热闹,新生们好奇而仔细地问着,工作人员则是热情而耐心地回答着。
    午休时间,各组织依然派人守候在自己的岗位上,等候新生下午军训的开始,和上午相比,下午的场面依旧精彩。
    据日程安排,社联和社团的招新将于明日继续进行,并将于16日测绘学院四楼举行面试。敬请各位同学们予以关注。
                                               测绘学院社团联合会宣传部
                                               2008年9月13日