您的当前位置:主页 > 社团动态 >

珞珈月 测绘情

发布时间: 2008-09-16 00:36 文字: 测绘学院社团联合会宣传部浏览:

昨天晚上7点钟,一场由测绘学院社团社联主办的中秋晚会在信息学部操场主席台拉开帷幕,精彩纷呈的节目和极具趣味性的游戏吸引了大批观众。

晚上7点,同学们早早来到主席台,等待精彩节目的开演,舞台上放映着社团社联的风采展示,一张张炫目的照片赢得了在场观众的赞赏。之后,随着社团社联成员的大合唱《我的未来不是梦》晚会正式开始,主此人李可欣和常鸣首先给大家带来了节日的问候。第一个节目是由武汉大学街舞协会表演的街舞,火爆的舞姿,劲爆的音乐瞬间把大家的气氛调动起来。随后各个精彩的节目粉墨登场,不仅有经典怀旧的吉他表演《光辉岁月》,也有伤感留恋的《寂寞沙洲冷》,还有个性张扬的吉他指弹,更有清新淡雅的《樱花草》。正当大家沉浸在音乐的旋律中的时,由0809班同学表演的小品《艺术人生武测版》又把现场的气氛推向了一个新的高潮。当晚不仅有文艺表演,更有好玩的游戏,吹气球,音乐串烧,一个接一个。不仅好玩,还有奖品。真可谓是应接不暇,气氛达到了最高潮。随后又有社联成员娄冬丽和郑刚的《社团诵》,还有杨洁、杨保家的诗歌朗诵《我等候你》。此外,郑萍同学的《但愿人长久》和羊锴同学的《julia》也赢得了现场观众的阵阵掌声。最后,晚会在所有演出人员的合唱《明天会更好》中结束。同学们还聚集在现场,迟迟不愿离去。

这场晚会不仅丰富了同学们,特别是08新生的业余生活,还扩大了社团社联的影响力,达到了预期的效果。

女生六人合唱《樱花草》(测绘0804班)