您的当前位置:主页 > 社团动态 >

我院测量协会与武大网编协会成功举办联谊活动

发布时间: 2008-10-30 23:25 文字: 社联宣传部 向定安浏览:

1030 日晚7点我院测量协会与武大网络编程协会在信息学部一号教学楼附2-301教室联合举办了一场关于计算机知识的讲座。该讲座由国际软件学院大三学生曹祺(Sun公司在武大的形象大使)主讲,主要讲授了计算机图像处理与网页制作的基础应用方面的知识。

然后,曹祺与大家分享了自己的工作经验和认识。他指出能力和经验同样重要,并鼓励所有同学把学习拓展到校外,去接手一些公司的研究制作项目,在实践中提升自己的能力,这样会达到事半功倍的效果,同时可以改善我们的物质生活。讲座结束之后曹祺还详细回答了同学们的提问。

本次活动取得了较好效果,这对于测量协会今后的发展具有重要意义。这是该协会把计算机相关知识的学习列入发展计划后的“开幕式”。该次活动的成功举行,为测量协会相关活动的开展打下了良好基础。