您的当前位置:主页 > 社团动态 >

我们一直在路上

发布时间: 2014-03-25 08:47 文字: 社联媒体推广部 王涵浏览:

武汉大学十佳社团评比已经落下了帷幕。此次评比中,经纬实践社作为测绘学院唯一入围前二十的院级社团,在最后的评比中名列十三,尽管遗憾地与十佳社团失之交臂,但他们优秀的表现和在活动过程中所展现的蓬勃生机和昂扬斗志,给每个人留下了深刻的印象。

经纬实践社,是以“立足实践,学以致用,面向未来,开拓进取”为宗旨,以“学以致用,团结合作”为目的,以“实践带动眼界,合作开创未来”为指导的专业型社团。社团以现代测绘企业的生产管理制度进行管理运营,在全院组成了一个测绘信息交流平台,在学生和老师心中有很高的声誉和认可度。

尽管此次与十佳社团擦肩而过,然而经纬实践社依旧是我们眼中的骄傲和英雄。荣誉只是外界给予的鲜花和掌声,但我们真正追求和在乎的是内在的属于自己的精彩。一千个读者尚且有一千个哈姆雷特,但哈姆雷特本身并非就因读者的褒贬是非而改变,他一直就在那里,不来不去。

法国作家圣埃克苏佩里在传世之作《小王子》中曾这样说过:“正是你为你的玫瑰所付出的时间,才使得你的玫瑰变得如此重要”。对于经纬实践社的每位成员而言,经纬实践社就像一朵属于你们的玫瑰,正是因为你们为这朵“玫瑰”所付出的时光和精力,让你们的这朵“玫瑰”与众不同。而这其中的意义已经远远超过了“十佳社团”这份荣誉本身的意义。

有人说,我们离成功之路还有很远。但其实,我们已经在路上,我们一直在路上!社团因兴趣而凝集,这是我们共同的信念。也许未来的路并不平坦,方向也并不简单,但你不要失望,荡气回肠是为了最美的平凡!古人云,行者无疆,路在脚下。经纬实践社,加油!看见你们未来更加绚烂的精彩,这是我们所有人共同的期待!

测绘学院学生社团联合会

2014325