您的当前位置:主页 > 社团动态 >

旅途伊始,风景正好——记测绘学院第十届学生社团联合会第一次全委会

发布时间: 2014-10-09 23:20 文字: 媒体推广部 王涵浏览:

人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。109日中午12:30,测绘学院第十届学生社团联合会第一次全委会在测绘楼202隆重举行。

主持人简洁的开场白后,会议正式开始。首先进行的是社联各职能部门汇报工作的环节。活动策划部部长杨骁、监察部部长方高、秘书部部长汪钰晴、媒体推广部部长李姝雯、人力资源部部长范会欣、公关外联部部长韩泽莹依次上台发言,阐述各自部门新一年的工作计划,对初入社联的部委们提出了殷切的希望。他们或幽默风趣,侃侃而谈;或心思缜密,有条不紊;或举止优雅,风度翩翩。不同的风格然而却是相同的热情和真诚,给大家留下了深刻的印象。

紧接着,各部门部委代表依次上台表达自己进入社联的感想和对未来工作生活的展望。虽是新生,然而他们在台上的表现同样精彩。媒体推广部部委代表弋淑琦还在现场一展歌喉,将会议氛围推向高潮。

会议渐渐接近尾声,测绘学院第十届学生社团联合会主席杨婧进行了致辞。专业细心这两个反复提到的关键词寄托着对大家脚踏实地,持之以恒的希冀。人真正的完美不在于他拥有什么,而在于他是什么。她引用英国作家王尔德的这句名言勉励大家在纷烦的世界中聆听自己的声音,努力成为最好的自己。

最后,社联全体成员一起合影留念,随着相机的一声咔嚓,测绘学院第十届学生社团联合会第一次全委会圆满落下帷幕。

全委会的落幕,标志着测绘学院学生社团联合会日常工作的全面启动。新的一年,新的机遇与挑战,新的风景和纪念。在此,向所有的人致以深深的祝愿,愿我们的生命中有足够的云翳,来造成一个美丽的黄昏。

测绘学院学生社团联合会

二零一四年十月九日