您的当前位置:主页 > 社团动态 >

光影定格•测绘学院摄影展获奖通知

发布时间: 2014-12-11 23:31 文字: 媒体推广部 王涵浏览:

看得见的风景,

看不见的心情。

只因有你,

眼中的世界更美丽。

经过网上投票统计和评委组综合评定,测绘学院摄影展获奖名单已经诞生,相关证书及奖品业已颁发。至此,光影定格·测绘学院摄影展圆满落下帷幕。现将各奖项获奖名单公示如下:

测绘类:

第一名:赵  康;第二名:杨  雪;第三名:官  蒙;

风景类:

第一名:贺亦峰;第二名:王一同;第三名:朱顺娴;

人物类:

第一名:尹双双;第二名:李武昭;第三名:刘志信;

祝贺以上获奖同学,也感谢所有同学对我们工作的支持。光影定格·测绘学院摄影展活动开展以来,衷心感谢测绘学院广大学子的积极投稿和热心参与。从宛若仙境的丽江边上到深秋静美的珞珈校园,从武大小黄人的萌态十足到轻柔阳光下她的嫣然一笑,从共同走过的社团时光到全站水准中的测绘情结。精彩的作品涵盖我们生活的方方面面,记录下了我们生命的点点滴滴。

相片是凝固的时间。愿热爱摄影的同学们用相机记录下时光的脚印。当你拿起相机拍风景时,也许,你也成为了别人眼中的风景。