您的当前位置:主页 > 通知公告 > 教学通知 >

关于公布2008年本科生转专业结果和办理有关手续的通知

发布时间: 2008-03-07 10:32 文字: 浏览:
发布时间:2008-03-06 | 所属部门:学籍管理办

在各院系的全力支持与合作下,2008年本科生转专业工作已进入尾声。教务部将迅速为转专业学生办理学籍异动手续。其具体办理程序是:

一、转专业同学在本通知的附件“2008年普通本生获准转专业名单”中查看自己是否被批准转入,已批准转入的学生于本学期第四周开始办理相关手续,进入新的专业学习。

二、转专业学生的学籍异动通知单将由学籍管理办公室统一送到各相关部门:招生就业工作处、财务部、后勤保障部、保卫部、校医院、图书馆。学生本学期第四周开始到各相关部门办理手续。

三、院系教学秘书同时在学籍管理办公室领取转专业学生的学籍异动通知单,帮助学生办理转专业手续,指导学生选课、学分转换、调换学籍卡等。

四、学生学生证的办理:学生将原学生证交转入院系,转入院系收齐后到学籍管理办公室办理新的学生证。

五、图书卡的办理:学生带新办理的学生证、原图书卡及工本费10元/每人到图书馆文理分馆流通部办理新的图书卡。

六、调换宿舍:后勤保障部将学生转专业信息分送到各学部的宿教中心,学生调换宿舍可从本周五(3月7日)开始办理。转专业学生转入前院系和转入后院系在同一学部的,不调换宿舍;不在同一学部的,可先到原院系所在学部的宿教中心退房,持所开具的退房单证明,到现转入院系所在学部的宿教中心办理住房手续。

教务部学籍管理办公室

??八年三月六日

附件(点击下载):点击文件名下载2008年普通本科生获准转专业名单.XLS