您的当前位置:主页 > 通知公告 > 科技实践 >

转发未来网关于表彰武汉大学第四届“回访母校,携手成长”专题社会实践活动获奖团队的决定

发布时间: 2011-03-30 00:01 文字: 浏览:

为弘扬爱校精神,促进大学生与高中生在复习备考方面的交流,同时也让在校学生深入社会,在交流中提高自己,在实践中锻炼自己,2011年寒假,武汉大学招生就业工作处与团委联合举办“回访母校,携手成长”专题社会实践活动。活动共收到“回访母校,携手成长”专题社会实践报告300余份,得到当地教育部门、相关中学校长和老师的高度评价和认可,取得了良好的社会反响。

为总结工作,表彰先进,招生就业工作处与团委经研究决定,授予武汉大学社团联合会荆楚名校实践队等10支团队“武汉大学第四届‘回访母校,携手成长’专题社会实践活动优秀团队”一等奖,赴福建省六大重点高中实践队等15支团队“武汉大学第四届‘回访母校,携手成长’专题社会实践活动优秀团队”二等奖,赴江西省师大附中实践队等20支团队“武汉大学第四届‘回访母校,携手成长’专题社会实践活动优秀团队”三等奖,授予赴湖北省武汉市第六中学实践队等30支团队“武汉大学第四届回访母校,携手成长’专题社会实践活动优秀团队”称号。(具体名单见附件)

希望受到表彰的团队和个人认真总结经验,不断开拓创新,在今后的社会实践活动中取得更大的成绩。

共青团武汉大学委员会

二?一一年三月二十八日

武汉大学第四届“回访母校,携手成长”专题社会实践活动获奖团队名单.doc[Download]