您的当前位置:主页 > 通知公告 > 科技实践 >

武汉大学赴长沙经天纬地7月18日实践日志

发布时间: 2011-07-22 21:59 文字: 浏览:

今天是715星期五,考虑到周末单位放假不能到测绘相关单位进行暑期实践,为了保证能在718完成暑期实践工作,我们决定今天提高工作量,对3家单位进行采访调查工作。

上午安排的是南方测绘仪器公司,昨晚便已经和南方测绘仪器公司长沙分公司的副总经理寻林辉学长取得了联系,他说早上9点有空,按照约定我们上午9点来到了南方测绘仪器公司的,在公司楼下我们再次和寻学长取得了联系,在他的应允和指导下,我们到五楼找到了他,见到这么多的学弟学妹,寻学长异常地激动,我们首先简单地介绍了我们这次暑期实践的目的,寻学长非常乐意接受我们的采访,在接下来的交谈中,寻学长首先根据自己的工作经验对我们在校大学生提出了两点建议:要把专业基础知识学好学扎实掌握牢固,还有一点就是要多多参加暑期实践活动。接下来,通过我们和寻学长的交流,我们对南方测绘仪器公司的发展方向,工资待遇,目前员工的人数学历和年龄分布以及单位目前拥有的先进仪器设备等都有了一定的了解。