您的当前位置:主页 > 团委学生会 >

测绘学院第四届分团委学生会第三次全体委员会成功举行

发布时间: 2007-12-19 17:38 文字: 测绘学院团委学生会新闻部 作者:孙雪浏览:

1218中午1230,武汉大学测绘学院第四届分团委学生会第三次全体会议在测绘楼二楼报告厅举行。测绘学院团委书记应志豪老师,团委副书记徐晖老师,以及学生会全体成员出席了会议。

全委会上首先公布了11月份各部门的考勤情况,以及本学年优秀部门及优秀部委名单。其中体育部、秘书处、宣传部荣获优秀部门称号。

随后,测绘学院团委副书记徐晖老师发表讲话。他回顾了半年来学生会的工作,并对大家的努力表示了充分的肯定,认为各项活动都能按流程有计划地展开,工作效率也得到了显著提高,同时制度化建设有所进步,创新性活动也很成功。在肯定学生会工作的同时,徐晖老师也指出了不足之处,他表示大家应牢记学生会的工作宗旨,并指出学风建设始终是学生会的工作重心,要走出“为举办活动而举办活动”的误区。最后,徐晖老师要求大家做到纪律严明,务实高效,团结协作,使得学生会不仅是一个任务性组织,更是一个有凝聚力、有亲和力的大家庭。

紧接着,各部门部长做述职报告。各部长回顾了11月份的工作,并对前段时间的工作进行了认真的总结与反思,并提出今后的工作计划。

最后,测绘学院团委书记应志豪老师发表讲话。他总结此次全委会,对各部长的述职报告表示了肯定,指出,“每个部门能看到自己的问题,并努力解决问题,这就是最大的提高。”同时他对暑期社会实践活动进行了总结指导,提出今后的活动重心——立足专业,并告诫大家,在做好学生会工作的同时,也不能忽视专业知识的学习,要注意综合素质能力的培养。

至此,测绘学院分团委学生会第三次全体委员会圆满结束。