您的当前位置:主页 > 团委学生会 >

系列讲座之软件设计大赛

发布时间: 2008-03-17 09:29 文字: 浏览:

测绘技能大赛系列讲座之软件设计大赛

各位同学:

针对测绘技能大赛还需要得到同学们更多的了解和参与,以及广大同学们积极渴望知道更多关于测绘技能大赛的各方面的情况,学院决定在同学们之间开展就仪器操作、软件设计和使用发明、科技论文三方面的系列讲座,目的在于让更多的学生了解测绘技能大赛,身入测绘技能大赛,并且能从这些讲座中有所收获。激发同学们学习测绘的热情,为今后测绘技能大赛更好的开展做一个前期的宣传,普及工作!

本次讲座为第二场,主要针对软件设计方面。

主讲人:张小红  教授

李星星 杨睿    学长

时间:321(星期五)晚630

地点:测绘学院二楼多功能报告厅

本次讲座除了张小红老师外,李星星、杨睿两位学长也会与大家一同分享他们的心得与体会。希望对软件设计大赛有兴趣的同学,或者对软件方面感兴趣的同学可以前去聆听讲座!

于张老师的工作比较繁忙,只好将时间定于周五晚。希望广大同学们能够体谅!

2008316

测绘学院学生会学习部