您的当前位置:主页 > 团委学生会 >

友谊赛有惊无险,“三分雨”很强很美妙

发布时间: 2008-04-13 22:17 文字: 测绘学院浏览:

为了备战周一开始的“腾飞杯”篮球赛,我院男子篮球队与资环院男篮于411日中午在体育馆进行了一场友谊赛。虽是场友谊赛,但是双方都很珍惜这次练兵的机会,我院殷教练出现在场边指导,此役目主要是让队员通过实战寻找比赛感觉,并演练预定的几套战术。

上半场打得较为激烈,双方比分交替领先,第三节,我方加强防守,对手失误明显增加。球队核心魏巍,李志成果断抓住机会不断快攻,三分,打出一波高潮,一举拉开比分,奠定胜利基调。第四节,在较大优势下,测绘众将全民皆兵,资环之师无心恋战,拱手让出胜利。

尽管只是场友谊赛,但却极大提升了全队的信心和士气,我们有信心在即将开始的比赛中取得好成绩!另:测绘男篮将于周一下午430在体育馆前与劲敌计科院进行“腾飞杯”的首场比赛,希望广大同学到场为测绘男篮加油助威!