您的当前位置:主页 > 团委学生会 >

征战“腾飞杯”,我院小胜遥感

发布时间: 2008-04-23 08:22 文字: 测绘学院学生会新闻部 作者:孙雪梅浏览:

“腾飞杯”篮球赛火热进行中,4月21日下午4:40,在信息学部体育馆前的篮球场上,测绘学院男子篮球队迎战遥感信息工程学院男篮。虽然在前两场比赛中,测绘学院惜败国际软件学院和计算机学院,但测绘男篮毫不气馁,依旧保持昂扬的斗志,以饱满的热情投入此次比赛中。学院团委副书记徐晖老师也亲自到场为队员们加油助威。经过激烈的角逐,测绘学院最终以30比23的骄人成绩取得了整场比赛的胜利。

比赛刚开始两分钟,我院队员就以一个漂亮的两分球,赢得观众一致的叫好声。接着队员们乘胜追击,接连进球,潇洒的三分球让场外惊叫连连,同时我院队员充分利用罚球机会,将比分一次次拉开。遥感学院也毫不示弱,他们积极回防,遏制我院队员凌厉的攻势,并抓住一切可能的机会进球。上半场结束时,我院以17比10的暂时优势领先

下半场,比赛双方进入相持阶段,攻势都有所减缓,犯规次数也都增多。与此同时,遥感队员抓住控球机会,将比分一次次拉近。比赛在即将结束时进入白热化阶段。由于测绘学院连续几次投球失误,遥感学院立即展开迅速反攻,连进数球。我院队员及时调整姿态,逐渐取得控球权,将领先优势保持到最后。