您的当前位置:主页 > 社团动态 > 社团活动 >

绘梦迎新,喜迎双旦

发布时间: 2016-12-28 14:57 文字: 武测青协浏览:

20161224日晚上,由测绘学院院青年志愿者协会举办的双旦晚会在测绘学院楼202举行。测绘学院学生团委副书记蒲琳出席了本次晚会。在这个佳节里,青协的小伙伴们一起欢聚在测绘学院202,举行了这个盛大的晚会。在这个晚会里,大家怀抱着对新一年美好期盼和对过去一年的怀念,度过了一个难忘的平安夜。

活动开始前,参加活动的人员在签到处都收到苹果、明信片和圣诞帽,为这个平安夜增添了更加浓重的节日氛围,也为我们的活动增加了一抹温暖。

6:30晚会正式开始。在歌曲《初恋女生》、魔性舞蹈PPAP、和集体合唱《同桌的你》之后,现场气氛更加活跃。节目之后,晚会迎来了第一个游戏配音游戏。每个难度的配音都让大家捧腹不止。在一首《李白》和一个相声《审贼》之后,再次迎来了我们的第二个游戏:你画我猜。在这个游戏中,部门之间人员的默契程度和脑洞无疑让人大开眼界。游戏之后,大家也更加活跃。一首独唱《小幸运》和相声《不谈恋爱》也推动着晚会的进行。大胃王便是本次晚会的第三个游戏。接下来由策划部带来的《大王叫我来巡山》,魔性的歌曲和魔性的舞蹈令大家叹为观止;歌曲《奇迹再现》也让大家重温了童年。两个节目过后的游戏绕口令歌词接龙使晚会达到了高潮。

之后晚会迎来最后两个节目。合唱《江南皮革厂》让大家感受到了逗比的风范;独唱《暗香》《听海》让人陶醉。

最后一个游戏是大家都熟悉的谁是卧底平民的胜利也为本次晚会的游戏画上了一个圆满的句号。

在所有节目和游戏结束之后,我们迎来了最后一个环节切蛋糕。在怀抱着对2017年的美好祝愿,大家分享了提前准备好的蛋糕,结束了这个欢乐的晚会。

每个大家用心准备的节目与游戏,每个人的热心参与,都表达着青协小伙伴们对青协满满的爱和祝愿。

这场充实而又难忘的双旦晚会就这么落下了帷幕。这场双旦晚会让大家收益良多。大家不仅在这场晚会里收获了快乐,还收获了友谊,更重要的是大家更加深刻的明白了青协对于每个人的意义。青协自2000年成立以来坚持以奉献、友爱、互助、进步的青年志愿者精神不断前行,16年的风雨无阻,16年的志愿服务如一日,成为测绘学院最有影响力的社团之一。双旦晚会是为了总结过去,更好进行新一年的工作。期待在新的一年里青协发展的更好,青协的小伙伴们也收获良多!

武测青协

20161226