您的当前位置:主页 > 通知公告 > 团学通知 >

转发:关于继续做好诚信考场有关工作的通知

发布时间: 2008-05-23 10:08 文字: 浏览:

学院批示:请各班班长和学习委员具体组织实施,于65日上午1200之前将相关材料上交到相应年级辅导员处。

测绘学院学生工作办公室

2008.5.23

关于继续做好诚信考场有关工作的通知

各学院(系):

为进一步深化我校优良学风和考风建设,推进学生诚信自律教育,本学期学校将继续设立诚信考场,现就有关事项通知如下:

一、申请程序
  学校接受本科学生以班级为单位申请诚信考场。申请设立诚信考场的班级需经班级全体同学充分讨论同意,并签定《武汉大学学生诚信考试承诺书》,由班委会提出申请并填写《诚信考场审批表》,经所在学院(系)初审同意后,报学生工作部;由学生工作部会同教务部,对申请班级进行资格复核;教务部根据学校考场整体安排情况确定诚信考场设立数目,并将考场地点、考试时间及时通知院系与申请班级。

二、申请科目和受理时间
  申请班级本学期所有专业必修课程全部纳入诚信考试科目,受理时间为2008522
66日。

三、工作要求
  各学院(系)要高度重视,采取切实可行的措施,鼓励和支持学生班级申请参加诚信考试,继续在学生中开展
诚信考试、端正考风的诚信自律教育。要总结过去的工作经验,结合典型事例教育学生,组织学生学习考试违纪处分的有关规定,熟悉诚信考试规则,严肃对待诚信考试违纪处理后果。要以开展诚信考试为契机,教育引导学生向诚信考试中涌现出的先进集体与个人学习,以诚实守信为荣,加强自我约束和自我监督,不断深化学校的学风、考风建设。

附件(右键另存为):
  附件一: 诚信考场审表.doc
  附件二: 武汉大学学生诚信考试承诺书.doc

武汉大学学生工作部
00八年五月二十一日

附件.rar[Download](: )