您的当前位置:主页 > 通知公告 > 团学通知 >

2012届毕业生宣讲团第四专场活动通知

发布时间: 2012-04-24 14:54 文字: 浏览:

2012届毕业生宣讲团第四专场活动通知

——保研原来就是这么简单

保研是不是那种超级牛人才敢想象的事情呢?保研的同学是不是都是那种“学习型”的人才呢?保内?保外?跨保?永远是一个争论中的话题。

怎么样才能够做到学习和生活的双赢呢?那么毕业生宣讲团第四场专场活动是你不能错过的一场讲座。

时间:425日晚6:30

地点:测绘学院227

【宣讲题目】

龚琳琳:坚持就会提高

宫丽玮:保研路可以很精彩

龙舟:我在武大这几年

施逸飞:梦,无处不在

孙媛:学习和社团工作的双面达人

【成员简介】

龚琳琳:大学四年,她经历了工作和保研的艰难抉择,又面临着保测绘学院还是GPS中心的选择,她将和你分享在大学里面面对各种可能时她的思考,和你分享平均分从8094的感悟。

宫丽玮:以优异的成绩获得测绘学院2012GPA保研资格、连续三年获得甲等奖学金,获得科教兴测绘专项奖学金以及天宝奖学金。GPA 3.63,大三开始帮助老师做项目。学习之余,辅修金融学双学位。同时也活跃于各项社团活动,连续三年获评校级社会活动积极分子。保研路可以很精彩!她将与你分享大学生活的点点滴滴以及保研的心得体会。

龙舟:龙舟,庐陵人士。为人友善,个性爽朗。于08年考入国立武汉大学测绘学院,现保送至中国科学院地理与资源环境研究所。

施逸飞:国防生,学生会常务副主席,将个性融入共性,在共性中彰显个性,飘逸飞翔;保送到国防科技大学计算机学院,四年探索,稳中求胜,理想与现实一同闪亮。

孙媛:以优异的学习成绩同时获得浙江大学、南京大学、同济大学推免录取资格,并最终成功跨专业保研至同济大学经济与管理学院。大学四年,她热衷各类社团活动,乒羽协会会长、学生会副主席、辅导员助理、国际交流部助管,学习和工作对她而言,矛盾而不冲突。她尽力不给自己的青春留遗憾,她努力让青春一直行进在路上。