您的当前位置:主页 > 通知公告 > 团学通知 >

关于“与信仰对话——测绘学院贯彻学习党的十八大精神主题讲座”的通知

发布时间: 2012-12-13 10:35 文字: 浏览:

党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会。认真学习宣传贯彻党的十八大精神,把广大团员青年的思想统一到十八大精神上来,把力量凝聚到实现十八大确定的目标任务上来,是当前和今后一个时期武汉大学共青团的首要政治任务。

为响应校团委号召,加强测绘学院学生的党团意识,激励大学生以饱满的精神状态宣传党的十八大,以高度的热情和扎实的行动学习贯彻党的十八大精神,把用党的十八大精神武装头脑、指导实践、树立目标作为学习的出发点和落脚点,使之以饱满的精神和正确的态度对待学习、工作和生活。由共青团测绘学院委员会主办,马列主义学习研究会承办的“与信仰对话——测绘学院贯彻学习党的十八大精神主题讲座”将于20121216日晚1900隆重开幕,讲座地点为测绘学院报告厅。

希望同学们能以此次主题讲座为契机,积极参与,增强自身的社会责任感和历史使命感,提高修养;希望党团骨干起到模范先锋作用,在此次讲座之后积极开展有关革命传统教育、爱国主义教育和理想信念教育的活动,真正地将党的十八大精神落实到实处,激发广大青年成才报国的使命感,为促进校园文化建设和学生健康成长做出新的贡献。

主讲人:政治与公共管理学院的政治学与行政学系副教授刘伟

讲座主题:《从十八大报告看中国政治的变革路径》

时间:20121216日(周日)晚1900

地点:测绘学院227报告厅