您的当前位置:主页 > 通知公告 > 团学通知 >

关于召开第七届分团委副书记、学生会主席团预选会议的通知

发布时间: 2013-04-30 21:32 文字: 浏览:

各班级、团支部:

第七届分团委副书记、学生会主席团的报名已经结束,大会筹备委员会对报名参加此次竞选的20名候选人进行了初步资格审查,将于5318:30在测绘学院二楼报告厅举行第七届分团委副书记、学生会主席团预选会议,选举产生8名正式候选人。

本次预选会的选举人为院分团委书记、分团委副书记、第六届学生会主席团成员、社团联合会主席团成员及全院各班级班长、团支书若班长或者团支书为预选会候选人,可由另一名班委替代。

预选会报名候选人按照事先抽签顺序进行三分钟演讲,和一分钟的抽题答辩。预选会设监票人2名,总监票人1名。总监票人、监票人由共青团武汉大学测绘学院委员会第七次代表大会暨武汉大学测绘学院第七次学生代表大会筹备委员会提名,对预选会选举过程进行监督。预选会设唱票人1名、计票人2名。唱票、计票工作人员由大会筹备委员会指定,经过培训后在监票人监督下进行工作。

预选会采取无记名差额选举和当场唱票的形式,选举结果以招聘团投票结果和各班班长、团支书投票结果综合确定。若出现最后一名得票相同,则对相同者进行继续投票,得票多者当选。

请各位准时到会。

共青团武汉大学测绘学院委员会第七次代表大会暨

武汉大学测绘学院第七次学生代表大会筹备委员会