您的当前位置:主页 > 通知公告 > 团学通知 >

第六届团支书联席会顺利举办

发布时间: 2015-10-12 16:46 文字: 组织部 范力威浏览:

1011日晚上7点,我校测绘学院第六届团支书联席会于测绘学院召开。此次会议由院组织部主持,旨在对近期团支部的各项工作进行具体的介绍与指导。与会嘉宾有测绘学院团委书记张婧老师,15级辅导员傅露老师,学生团委副书记刘洪良同学,组织部部长周海波同学,优秀团支书代表何艳与陈欣同学。此外,201215级团支书及组织部全体成员出席此次会议。

会议伊始,张婧老师详细地为15级新团支书讲解了团委的性质,工作任务,提出了对各团支书的要求与期望,也耐心地为大家提供了颇多建议与帮助,在座的支书们均感到受益匪浅。

组织部部长和副部也详细地介绍了接下来一学年的活动计划与流程,并开展现场答疑活动,既解决了大家的疑惑,又让大家充分参与进这个活动,调动了大家的积极性,坚定了大家衷心于党,服务于党的信念。

接着,获得“我身边的优秀团支书”称号的何艳团支书分享自己的工作心得与经验,她那种为了党的工作而无私奉献,默默耕耘的作风以身作则地告诉我们作为一个团支书的责任与义务。另一位优秀的团支书陈欣介绍团日活动的开展经历,告诉我们团、党的活动同样可以是丰富多彩,富有激情的。她们用自己的亲身经历,以鲜活的实例教导了在场的支书们。

于新学期伊始召开的这次团支部会议,让各班团支书对接下来将要开展的工作有了一个全面的认识,为新学期工作的进行奠定了良好的基础。