您的当前位置:主页 > 团委学生会 >

徕卡测量系统向测绘学院捐赠仪器

发布时间: 2007-11-08 22:44 文字: 测绘学院团委学生会新闻部 作者:柯妍浏览:

118上午,徕卡测量系统赞助南极考察捐赠仪式在测绘学院第五栋教学楼三楼举行。仪式于920正式开始,到场嘉宾有:测绘学院副院长沈作霖、测绘学院鄂栋臣教授等知名教师、徕卡武汉经纬大地公司总经理杨安平、徕卡测量系统公司中国区副总裁陈新和徕卡测量系统贸易(北京)有限公司经理吴新华。

在仪器演示之后,鄂栋臣教授发表演说。他极大程度地肯定了徕卡测量系统对我院科研工作的推动作用,并对徕卡测量系统对我院提供的帮助表示由衷的感谢。他希望双方可以继续合作,取得更多更好的成果。

接着是由陈副总裁致辞。他首先表示了对我院南极考察活动的重视,并表示会一直关注我院的南极考察活动并且尽力为其提供帮助。最后他祝双方的合作有更大的发展。

仪式最后是沈院长发言。他衷心地感谢了徕卡测量系统对我院工作的促进,同时强调了我院研究人员在南极考察中为徕卡测量系统所起到的宣传作用。他希望社会各界能够学习弘扬徕卡测量系统的奉献精神,给予教育事业更多的支持和帮助。

拍照留念后,测绘学院和徕卡测量系统各位嘉宾相邀走出会场,仪式在温暖感人的气氛中圆满结束。