您的当前位置:主页 > 社团动态 >

【社梦十年心】以梦为马,诗酒趁年华——记测绘学院学生社团联合会十周年庆典暨社团表彰晚会圆满落幕

发布时间: 2015-03-30 00:02 文字: 媒体推广部 王涵浏览:

社联有梦,一梦十年。

起于测绘,长于珞珈,风雨兼程,与社团同舟,览岁月如梭。从二零零五到二零一五,测绘社联的十年本身就是一本华美之书。回首向来萧瑟处,漫漫十年路;欲寄彩笺兼尺素,脉脉此情诉。

2015328,对所有测绘社联的人来说,将是永远不会忘记的一天。十年前,武测社联在此诞生;十年后,她用四个月的时间为自己和测绘学院所有社团筹备了一场规模空前的生日庆典。

晚上七点,武汉大学测绘学院学生社团联合会十周年庆典暨社团表彰晚会在国软礼堂隆重举行。共青团武汉大学委员会副书记李好、武汉大学测绘学院党委书记孙萍莅临晚会现场并致辞;武汉大学测绘学院团委书记张婧、学生办公室主任毛旭东,14级辅导员戴昀、学工办老师付露出席晚会并为受到表彰的社团颁奖。此外,校社联代表吕智、院社联前任主席冯鹏以及来自其他各学院的兄弟社联代表也作为特邀嘉宾为武测社联送上真挚的祝福。更有从各地慕名而来的同学,一起来见证这一难忘的时刻。

流光溢彩的舞台,精彩纷呈的表演,将晚会现场打造成犹如梦幻一般。由测绘学院社团社联代表共同展示的开场舞Timber引来全场阵阵欢呼;由测绘学院合唱团深情献唱的温情歌曲《合照》博得观众满堂喝彩。在近两个半小时的晚会中,既有吉他、小提琴的唯美韵律,也有魔术《杯与球》的变幻神奇;既有舞协爵士班展现的动人舞姿,又有蔚茗话剧社和相声小品协会为大家带来的欢声笑语。

《手心的蔷薇》、《相亲相爱》等优美熟悉的歌曲相继响起,演员们身着华丽,动情献唱,在场观众受到感染也纷纷哼唱,现场氛围推向高潮。随着晚会的进行,由测绘社联自主设计、录制的祝福视频、微电影、MV相继播放,为十周年的生日送上了独特的祝福。

晚会的间隙,为测绘学院14个社团以及“樱雄联萌”活动前三名队伍进行了表彰和颁奖,其中辩论协会获得最佳人气奖,“樱雄联萌”55号参赛队伍QQ堂联盟摘得活动第一名桂冠。与此同时,晚会现场最激动人心的微信抽奖活动也正在进行,三名被抽到的幸运观众分别获得一份精美礼品,而一等奖更是包括了周杰伦演唱会门票的重量级大奖。

相聚的时光总是短暂,晚上九点三十分,伴随着大合唱《社联欢迎你》的旋律,伴随着四位主持人饱含真情的谢幕词,测绘学院学生社团联合会十周年庆典暨社团表彰晚会缓缓落下帷幕。快门响起,十年的时光在这里定格;幕布落下,未来的道路从这里开始。

这次十周年庆典,从开始筹备到圆满结束,历经4个月时间。在这四个月的时间里,无论是前期活动策划,物资调度,吉祥物小联的设计,纸质及电子等多种媒介宣传资料的制作,还是后期专刊成稿、节目排练,祝福视频、微电影和MV的设计及录制,樱雄联萌预热活动的开展,甚至是晚会现场礼仪、主持、灯光、场控等12个小组的分工协作,所有人用这个月以来夜以继日的辛劳和付出塑造了一场无与伦比的盛会。在此,向四个月来辛勤工作的所有社联社团人致敬,向一直以来支持、帮助我们的老师和同学们致敬!

以梦为马,诗酒趁年华。

下一个十年,我们再会。