您的当前位置:主页 > 通知公告 > 团学通知 >

测绘学院第二次团课

发布时间: 2016-04-11 23:44 文字: 范力威浏览:

2016410星期日早九点十分,测绘学院第十一届团校第二次培训在学院楼202举行。测绘学院三十余名学生与资源与环境学院的同学们一起共同参加了这次培训。

校团委组织办公室黄鑫老师为我们带了一次内容详实,语言生动的讲授,主讲内容是团史团情。

黄老师没有拘泥于这一主题,而是从“美国梦”的话题展开论述,通过宣传手段与现实情况的强烈对比,随性发挥,畅所欲言,简要分析中国国情,进而介绍共青团团史团情。

同时,黄老师还语重心长地教导在场的同学们认真学好学校课程,不断追求卓越与突破,为测绘专业不断注入新的血液。

同学们也真切体会到自己身上所应有的责任,都听得特别认真,现场气氛十分高涨。

我们脚下的路,便是我们要走的路。最后,老师让同学们积极面对现实,努力提升自我,踏踏实实走好脚下的路,做好手头的事,为祖国的建设添砖加瓦!

为时近两个小时的团课在热烈的掌声中结束了。在课下,学员们还会写一篇团课心得去反思与巩固本节课的知识,让这节课的效果得到最大化的呈现!