您的当前位置:主页 > 团委学生会 >

团委学生会全体成员访问新生寝室

发布时间: 2007-09-11 22:27 文字: 测绘学院团委学生会新闻部浏览:

2007910日晚上8点半,测绘学院团委学生会全体成员在11栋门口集合, 按事先分配好的组前往各新生寝室,为新生送去测绘学院及团委学生会的关怀。

每个成员到达新生寝室后,都与新生进行了倾心的交谈,与他们谈学院以及学生会的一些情况,对新生提出的疑惑及一些比较感兴趣的问题给予了详尽的解答, 在向他们介绍团委学生会的同时,密切关注他们各方面的情况,力争做到他们每个人都能够感受到团委学生会这个大家庭的温暖。

测绘学院团委学生会组织此次活动,旨在通过用这种方式,向各位新生更好地介绍测绘学院和团委学生会,引导他们树立新的人生目标,为即将进行的团委学生会招新工作做好准备。

团委学生会此行送去的还有测绘学院团委学生会承办的迎新专刊《经纬》,这有助于各新生对测绘学院有一个更好的了解。

整个过程中,新生老生谈话气氛相当融洽,好像彼此很久以前就认识一样。此次活动取得圆满成功。