您的当前位置:主页 > 社团动态 >

贺“社联合伙人”活动成功举办

发布时间: 2014-05-10 00:02 文字: 社团联合会浏览:

201458日晚7点,由测绘学院学生社团联合会主办的社联发展论坛在测绘学院218成功举办。参会的有校社联主席吕智和各个院系社联代表。会议中,来自多个院系的社联代表们进行了深刻而愉快的交流,这对测绘学院社团联合会的进一步发展有着空前重大的指导意义。

在这里,群英荟萃,能者云集,会议也按预定流程有条不紊的进行着。首先就“前任攻略与未来展望”这个主题,社联的当家人们纷纷各抒己见。各主要负责人分别介绍了一年来各社联内部组织机构存在的问题,还有开展活动时确定策划,活动宣传等过程中遭遇的困难。尤其是针对如何加大宣传力度,扩大受众面,进行交流;对如何传承经典活动,并有所创新进行讨论。交流中各家社联纷纷献出锦囊妙计,各类棘手问题大都迎刃而解。同时大家也对少数社团的消失原因作了细致且客观的分析,并积极探讨相应措施以减少此类现象的发生。

会议的一大高潮是大家一起分析了动机与法院合办的浪漫舞会的成功案例。分析主要分为三个部分:一、活动前期主题选定,赞助商的沟通。浪漫舞会这一主题与蒙牛的浪漫从遇见开始相契合;二、活动分工,责任到人;三、活动的总结,与之前的活动进行对比,并针对此次合作进一步分析优劣势。

之后各负责人对加强院系交流,积极进取,合作共赢这一目标顺利达成共识。

最后,会议在一片掌声与笑语中缓缓落下帷幕。测绘社联的自强之路也正缓缓从脚下蜿蜒伸展……

测绘社联,在坎坷与坚持中蓬勃发展,自强不息。

社联合伙人们,我们风雨同舟,一路相伴。

测绘学院学生社团联合会

201459