您的当前位置:主页 > 社团动态 >

轻羽随风起,青语梦飞扬——记2015年武汉大学学生羽毛球比赛圆满落幕

发布时间: 2015-04-07 16:34 文字: 媒体推广部 王涵浏览:

2015329,武汉大学第十届学生羽毛球比赛在医学部体育馆圆满落下帷幕。在历时两天的赛事中,来自武汉大学各院系的参赛队伍齐聚医学部体育馆,煮酒论英雄,球场显风云。而测绘学院的13名参赛队员在领队罗宁馨,教练巴任若的带领下,沉着应战,顽强拼搏,凭借扎实过硬的球技和团队配合的默契,最终取得男单第三名,混双第三名,团体第五名的出色成绩,在强手如林的校赛中拿下了属于测绘学院的一席之地。

328早上840,团体赛项目的烽火率先点燃,测绘学院8名参加团体赛项目的队员团结一心,一路过关斩将,直取八强席位。在小组赛中,测绘学院还战胜了今年的夺冠热门资环学院,强势进入八强。然而,在八进四的淘汰赛中,测绘学院遭遇了今年的冠军队伍土建学院,最终遗憾告负,止步八强,但在比赛中,测绘学院面对强手毫不畏惧,愈战愈勇,为我们带来了一场精彩纷呈的对决。

在接下来进行的个人赛事中,男单选手巴任若,混双选手黄晶晶,蔡林浩奋力迎战,全力抢杀,接连淘汰多位强敌,以势如破竹的气势最终夺得男单第三名和混双第三名。

最后,大赛组委会向获奖的运动员和参赛队伍颁发了荣誉证书,为期两天的武汉大学羽毛球锦标赛至此画上了圆满的句号。测绘学院的运动健儿们在这两天里挥洒汗水,屡克劲敌,最终载誉而归。纵观此次参赛选手,从博士生到14级新生,来自各个年级的同学怀着同样的热爱,朝着共同的目标携手并进。这是一支翘楚卓越的队伍,也一支充满潜力的队伍,让我们向所有在球场上拼搏过的参赛队员们致以最崇高的敬意,期待他们在今后的赛事中更加精彩的表现。

轻飘飘的羽毛球承载者一代代人沉甸甸的追求和热爱,在这样一份执着和笃定中,我们留下最珍贵的记忆和与梦想的相遇。轻羽随风起,青语梦飞扬!