您的当前位置:主页 > 社团动态 > 社团活动 >

烈焰柔雪,火引冰薪

发布时间: 2016-10-29 05:04 文字: 院会女生部浏览:

烈焰柔雪,火引冰薪

--2016年金秋服饰大赛

流光飞舞,裙角翩翩。1027日晚的梅园小操场,正在上演着一场美妙绝伦的表演金秋服饰大赛。在这场盛会中,测绘学院给我们带来的视觉上的震撼与美轮美奂的服饰让人眷恋。

化妆间内,模特们正在紧张的化妆与彩排,为今晚的ShowTime做好充足的准备。大家都卯足了劲要为自己争光,为学院争光。

“经天纬地,测古绘今,武大测绘,火引冰薪”在一片加油喝彩声中测绘学院第22个出场。模特们刚亮相就使人群中传来一片惊叹之声。高冷似冰,柔情似火,独具匠心的构思让两种色彩剧烈的碰撞,交融,别有一番意境。冰火交融之中带来的是火引冰薪的温暖。极具环保的服饰在模特身上给人留下深刻的印象,让人为之一震。

一条连体裤,帅气不羁,酷劲儿十足,象征着一丝冰冷;而那蓝色的及踝头纱,因为缝上了透亮的雪花灯,也就缝上了一丝活泼俏皮。看似不融的两者却巧妙地暗示了冰冷的心被逐渐融化后的活力渐显。火引冰薪的温暖在每个人心头萦绕。

冰火两重天的服装,冰天雪地和烈焰熔浆的交融,格外的给人震撼,白得那样清冷,然而红又红得那样热烈,鲜明的对比,强烈的视觉碰撞感,这是它给人的第一感觉,然而当你看到它的背后,你会感受到冰与火的交融可以那么和谐,那么简单。

这一夜,大家都在为测绘鼓掌,这光辉的背后离不开大家的支持与付出。女生部的积极组织,模特的刻苦努力,平面宣传部精美的设计,测绘学院拉拉队的加油,以及所有为测绘学院加油的人都为这场成功的典礼贡献出自己的力量。这是属于所有武测人的荣耀。

踏着夜幕迎雨露,凉风透骨拂衣服。灯光闪耀似蝶舞,擦肩而过使激扬。这一夜,令人难忘,令人骄傲。珞珈山下,群英荟萃,让我们记住这场无与伦比的视觉盛宴。