您的当前位置:主页 > 团委学生会 >

仪器重,我来拿,有我在,你怕啥 ——记测绘学院女生节专题活动

发布时间: 2015-03-08 20:13 文字: 新闻编辑部 张浩浏览:

女生节的精彩活动于3月7日圆满结束了,在短短几天时间里,同学们一起分享了女生节的愉快,拉近了彼此的距离。

心语心愿墙

“写下你的心愿,让我们来帮你实现”。女生节快要到了,为了实现女生们的愿望,3月5日女生部的同学们在二食堂北门布置了心语心愿墙。心语心愿墙吸引了很多同学的注意,很快,线上便挂满了女生们许下的心愿,这些有的是给自己的,也有的是为闺蜜写的。同时,也有一些想要帮女生实现愿望的男生驻足翻看这些五颜六色的心愿卡,希望在女生节的时候,为女生们送上自己的祝福。

吃货拯救世界

吃货的世界是常人无法理解的,而女吃货的世界更是一般人无法理解的。3月6日在二食堂门口还举办的“吃货拯救世界”活动,为真正的女吃货送上节日的祝福。参与游戏者背对桌子,喝出由多种饮料混合而成的饮料的成分。显然,这不是一个简单的游戏,但很多女生都挑战了这个游戏,她们在赢得祝福的同时也收获了快乐。

3v3趣味篮球赛

明媚的阳光,温暖的春风,美好的周六迎来了女生节。3月7日下午,各个班的同学们都来到14栋后的篮球场上,为即将到来的比赛做些准备。在正式比赛之前,是充满欢乐和趣味的男女合作游戏环节,一男一女分别站在球场两端,男生被蒙上双眼,在女生的引导下跨越障碍,最终吃到面包,用时最短的队伍获胜。游戏过程中,他们或配合默契赢得称赞,或举动滑稽逗乐了观众,欢声笑语不绝于耳。比赛正式开始,,每支队伍都拼尽全力,希望可以为自己班的女生赢得奖品,同时,场下的女生们也大声呐喊着为自己班的男生加油,场上气氛十分热烈。最终,13级04班荣获冠军,14级地物班和12级07班分列2,3名,为自己的女生们赢得了女生节的礼物。比赛带来的激动与欢乐属于参与其中的所有人。

大家享受节日的氛围是这些活动的初衷,也感谢为大家带来一个精彩女生节的筹办者,是他们让测绘的女生们感受到来自大家的温暖。仪器重,我来拿,有我在,你怕啥!