您的当前位置:主页 > 团委学生会 > 学生活动 >

测绘学院学生会本年度最后一次全体委员会顺利召开

发布时间: 2008-12-22 20:20 文字: 测绘学院新闻部 作者:来冰华浏览:

测绘学院学生会本年度最后一次全体委员会顺利召开

20081222中午1230,测绘学院本年度学生会最后一次全体委员会在测绘学院二楼报告厅召开。出席本次全委会的有:测绘学院党委副书记张仁杰老师,团委副书记、06级辅导员徐晖老师以及测绘学院学生会全体成员。

本次全委会共分为四个流程。首先,由各部门部长对自己部门这一年度的工作做了述职报告,依次是秘书处、新闻部、女生部、学习部、生活部、文艺部、体育部和宣传组。各部长对自己部门在这一年里的工作情况作了简短的总结,并对取得的成绩作了肯定,同时,也指出了在一些方面存在的不足。另外,部长们也对部门的未来表示了一些期许和展望。然后,常务副主席刘沐?展?剂瞬饣嫜г貉???/SPAN>08级优秀部门和各部门的优秀部委,并表示祝贺。接下来进行的是各位副主席的总结发言,依次是常务副主席刘沐?铡⒏敝飨?︱浴⑿の暮驼猿健K?嵌宰约涸谡庖荒甓鹊墓ぷ鞅硐肿隽丝凸鄣幕惚ú⒍匝??岣鞑棵乓蔡岢隽艘恍┮?螅?M?鞑棵拍艹浞址⒒痈鞲霾课?那蹦埽?≈熬∧埽?斐鑫颐遣饣嫜г貉??岬奶厣?W詈螅?直鹩刹饣嫜г和盼?笔榧恰?/SPAN>06级辅导员徐晖老师和党委副书记张仁杰老师做了年度总结。他们都对测绘学院学生会在这一年的工作做出了肯定,同时,也对大家提出了新的要求和希望。

至此,测绘学院学生会本年度最后一次全委会圆满落幕。