您的当前位置:主页 > 学生党建 >

测绘学院本科2020级导航工程第一团支部入党积极分子推优会议记录及结果公示

发布时间: 2022-02-28 22:19 文字: 院团委 张婧浏览:

时间:2022228

地点:武汉大学信息学部第一教学楼244

参会人员:测绘学院本科2020级导航工程第一团支部团员

会议主持:胡冰燕

会议记录:汪婧

计票人:全嘉宝

唱票人:戴曙新

监票人:杜玉恒

监督人:杜煜豪

会议内容:支部团员对即将推荐为入党积极分子的候选人进行评议

推荐对象:许佳熠

应到人数:29

实到人数:27

会议内容

(一) 宣布推优大会开始。

(二) 入党积极分子推优候选人阐述自身对党组织的认识:

1.许佳熠同学发言

尊敬的各位老师,亲爱的同学们:

大家好!

作为一名团员,一名党的先锋队的一员,我一直严格要求自己,用实际行动来证明团员的价值,团员的先锋作用,随着年龄与文化知识的增长,我对党的认识也越来越深,加入到党组织中来的愿望也越来越强烈。所以在平时我不断加强自身修养,经常学习党的理论认识,用党性来武装自己的头脑,在实际行动上,积极与党中央保持一致,积极参加团的各项活动,时刻争做一名优秀团员。

升入大学以来,从学习环境、文化程度上都进入了我人生的一个新起点,从思想上我对自己也有了更进一步的要求,即争取早日加入到党组织中来。为了规范自己的行为,指正思想的航向,我争取做到以下几点:

一、思想上严格要求自己,在平时多学有关党的理论知识,多研究实事,时刻与党中央保持一致,用一名党员的标准来要求自己。

二、努力学习文化知识,对于所学的每一种都一丝不苟,严肃对待,努力钻研,争取每一科都达到“优”,为以后走上工作岗位打下坚实的基础,

三、积极参加校、系、班的各项活动,不论从组织到参加上,都尽量发挥自己的特长,兼顾校、系、班的利益,真正起到先锋模范作用。

四、在平时的日常生活中,时刻保持与同学的良好关系,热心主动地帮助有困难的同学,同时要求自己朴素、节俭,发扬党员的优良传统。

我将努力做到以上四点,并随时向身边的优秀同学看齐,向优秀党员看齐,始终从党员的高标准来衡量自己的一言一行。

我决心用自己的实际行动接受党对我的考验,我郑重地向党提出申请:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

同学评价:

张子楚:许佳熠同学在政治上与党中央保持一致,坚决拥护党的路线方针,政策,工作认真负责在各项活动中起良好的带头作用,在学习生活中该同志能努力按照一名共产党员的标准严格要求自己乐于助人,生活俭朴,处世得当,具有较好群众基础。 许佳熠同学忠诚党的事业,能自加压力,刻苦学习,努力工作,不断提高自身的知识水平和工作能力,组织纪律性较强,能密切联系群众,乐于助人,诚实谦虚,思想品德高尚,党性修养较高。

(三)  参会人员对参选人员进行表决。

(四)  表决结果

本支部共有团员29人,到会团员27人,有表决权团员26人,各候选人有效票数为26票,候选人所得赞成票均超过总得票的1/2,测绘学院本科2020级导航工程第一团支部决定推荐许佳熠同学为本支部入党积极分子。

具体表决结果如下

有效票数

赞同

反对

许佳熠

(五)  会议结束,整理记录。

以上结果公示期五天,如有异议,请于3月4日下午5点前反馈至院团委李照老师处,联系电话:027-68771393,电子邮箱:zhli@sgg.whu.edu.cn

责任编辑: 万太礼