您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:GNSS中心团支部推优入党评议大会

发布时间: 2006-12-06 11:43 文字: 浏览:

全院同学:

以下是GNSS中心团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如有不实情况反映,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn ,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2006年12月6日

时间:2006.12.3                            地点:GPS中心14楼会议室

主持人:王国芳                            记录人:刘超

会议主题:团支部推优入党评议大会

会议记录:

1、  关于候选人杜国鹏、耿长江、朱明磊、李超、刘科推优入党支部进行举手表决,此次到会人数为16人,5人均为全票通过。

2、  支部成员评定。

1)  对杜国鹏的评定:

范叹奇:他的入党动机比较端正,担任了班级的班长,非常负责,有积极心。

王国芳:递交申请书积极,责任心强,对工作负责,为人和善,学习认真。

王天应:中心篮球队正是因为他的策动下成立,待人热情。

程世来:他是工作后回来读研的,他对党的认识、对责任的认识都比较深刻。

马强:组篮球队他出力很多,反映了他团队荣誉感很强。

柳忠君:平时工作很认真,平时课程有调整,都会及时通知我们。

李超:他对我们都很照顾。

2)  对耿长江的评定:

王国芳:他学习很认真,入党动机纯正。

范叹奇:他生活积极,学习非常踏实,热情诚恳,入党动机端正。

柳忠君:他学习刻苦,每天都学习到很晚。

马强:他为人很实在,乐于助人,做事有计划。

王天应:他为人乐观,做事投入,学习很认真。

程世来:他很开朗,非常乐于帮助人,对党的认识深刻。

李勇:他待人热情。

杜国鹏:他为人爽直,学习特别刻苦,奋斗目标明确,对人热情,有责任心。

朱明磊:他学习很认真,与他很好相处。

李超:平时我有问题时,他总会积极回答我,他对我帮助很大。

3)  对朱明磊的评定:

王国芳:他交际广泛,待人随和,活动方面很积极,入党动机纯正。

范叹奇:他集体荣誉感强,学习认真,性格活跃,待人热情。

马强:他对自己的工作、学习要求严格,集体活动都积极参加。

柳忠君:他为人随和,参加活动积极。

杜国鹏:他待人热情,积极参加集体活动。

耿长江:他对生活很积极,测绘学院有活动时他都会通知我们。

王天应:他待人真诚,参加活动积极。

程世来:他任劳任怨,当时中心给他分配的机器不太好,他都自己能够克服。

4)  对李超的评定:

王国芳:他对党的认识比较深刻,追求上进,为人随和,平易近人,入党动机纯正。

柳忠君:他对国家的看法比较深刻,因为是跨专业考研,他的选择很有魄力。

范叹奇:他在生活中乐于助人,学习努力。

王天应:他对当的认识很深刻,转专业对他的挑战很大,他的学习也很认真。

李勇:他很自信,很有理想。

杜国鹏:他做事很有自己的想法,并且愿意为大家服务。

刘科:虽然他是跨专业考来的,但现在在学习上已经赶上了大家的进度了。

马强:他学习、做事都很认真。

5)  对刘科的评定:

范叹奇:他生活上很朴实,喜欢帮助别人,为人诚实,学习踏实,尤其关心时政,经常和我们谈论些社会时事。

王国芳:他处事严肃认真,入党动机比较纯正,性格偏内项,学习刻苦,态度诚恳。

马强:平时跟他交流问题比较多,他待人热情、随和,对自己的目标比较明确。

杜国鹏:他非常喜欢看报纸,善于接受东西,平易近人。

程世来:严肃、认真,非常上进,学习刻苦。

耿长江:他与人交流不多,但非常容易接触,并且他的学习效率很高。

王天应:他话不多,但话都比较实在,学习很刻苦,入党动机纯正。