您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示: 06级研究生80班团支部推优入党评议大会

发布时间: 2006-12-07 17:27 文字: 浏览:

全院同学:

以下是06级研究生80班团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如有不实情况反映,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn ,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2006127

间:2006.12.5                :武汉大学信息学部一号楼417教室   主持人:柏文锋                记录人:祖为国

会议主题:团支部推优入党评议大会

会议记录:

1.  关于候选人柏文锋、李大炜、崔立鲁、熊旭、李振海、郑金勇、肖才高、祖为国、范萌、廖繁茂、曾坤、周晓慧推优入党支部进行举手表决,此次到会人数为21 人,其中8019 ,博士生2人,推优团员均获全票通过。此次会议同时也邀请了党支书和部分党员参与了监督工作。

2.  部分同学对参与推优的团员的评定:

柏文锋:李大炜任06级测绘3班班长,尽职尽责,全心全意为班级服务,团结同学,积极向上。崔立鲁是学生会副主席,工作积极热情,上次为班级拉拉队,嗓子都喊破了,熊旭为了班级荣誉,也带伤上场,大家都很感动。祖为国学习非常认真,深受老师赏识。

旭:柏文锋学习非常刻苦,态度认真,对工作认真负责,他担任研究生会组织部长和80班团支书,工作量很大,但是都很积极负责,受到大家好评。廖繁茂同学团结同学,对党的认识深刻,态度积极向上,学习刻苦,并善于提高自己,受到大家的欢迎。

祖为国:推优同学对这次团支部会议都表现的特别积极,作为本团支部的宣传委员,先谢谢大家的配合。我们推优的团员首先是得到了学院的认可,是非常优秀的,现在我们在一起接受大家的检验,接受群众的经验,作为参与评议的一份子,我对大家都表示肯定和赞赏,有你们这些推优份子的大力支持,团委工作才能顺利展开,谢谢。

李大炜:郑金勇、肖才高学习都非常刻苦,也都非常善于学习,善于处理学习和生活的关系,所以成绩都很好。他们都善于团结同学,跟老师的关系处理得也非常好,是我们学习的榜样。

李晓雨(党员):范萌同学为人坦诚,认真细心,对事情负责任,肯吃苦,对自己严格要求,和同学的关系也处理的非常好。

崔立鲁:李振海同学很积极负责,和周围的同学也很合得来,成绩不错,积极参与班级活动,乐于助人,工作严谨认真。

李红艳(党员):崔立鲁同学做事、学习都充满热情,和周围的同学相处得也很融洽,思想进步,总是为大家无私奉献。

柏文锋:两位博士师兄(曾坤和周晓慧)是我们学习的楷模,他们对工作、对学术都一丝不苟且充满热情。在学习上,他们既是我们的伙伴,也是我们的老师,非常荣幸两位博士师兄和我们在一个团支部,这样既增进了我们的友谊,也让我们有机会在学术领域内向两位师兄请教。

曾坤:周晓慧同学工作积极认真,学习也非常刻苦,学术上已经小有成就,这次在学习压力很大的情况下推优入党,也表示了自己对加入共产党员的决心和信心。

周晓慧:曾坤在博士里是非常勤奋的学生,对工作、对学习,他都非常认真,一丝不苟,是大家学习的楷模。

赵倩(党支书):推优的侯选同学对自己都严格要求,对党的认识深刻,思想积极向上,是我们学习的榜样。但是,我们的推优分子不能因为今天的优秀而放松了对自己的要求,大家要努力向当组织靠拢,接受党的检验,争取早日入党。