您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2003级6班团支部的推优入党会议

发布时间: 2006-12-11 11:24 文字: 浏览:

全院同学:

以下是2003级6班团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如有不实情况反映,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn ,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

20061211

间:2006127

点:附四号楼402教室

记录人:杨雪

出席会议人员:测绘学院03级测绘六班团支部成员。总数为23人,到席19人,4人缺席。

会议记录:

关于袁兆奎同学的代表发言:

冯耀能:思想上进,学习刻苦,生活作风良好,团结同学。但应注意与其他同学的沟通。

周波阳:治学严谨,待人温和,坚韧顽强,多参加团体活动会更优秀。

陈强:学习态度端正,富于创新精神,待人处世稳重,生活俭朴。但缺乏集体意识,应多参加班级活动。

任常青:学习努力,团结同学,不过有时喜欢独行,不善于交流。相信他会越来越棒!

叶佳杰:袁兆奎同学是一名立场坚定、品德优良、思想正派的入党积极份子,对事情认真负责,有很强的责任心和团队意识,对党的认识也相当深刻。虽然该同学有时待人不够热情,但总的来说该同学思想上和实践中均能够积极向党组织靠拢,能以身作则,严格要求自己,我认为已经基本符合成为一名中共党员的条件。

关于杨森茂同学的代表发言:

冯耀能:思想积极上进,待人真诚,团结同学,积极参加集体活动,热爱运动。希望能稍微注意一下学习计划。

周波阳:求知欲强,人际关系良好,生活作风优秀,但应多参加集体活动。

陈强:待人热心,与同学相处融洽,思想积极上进,有强烈的正义感和集体荣誉感。希望多花些精力在学习上。

任常青:诚实守信,做事踏实可靠。不过爱好过于广泛,不够专注,相信是个培养的好对象!

叶佳杰:杨森茂同学品德优良,为人热情大方,待人诚恳,乐于助人,积极进去富有创新精神,对事情认真负责,有很强的责任心和团队意识,具备较强的组织协调能力能以身作则,严格要求自己,生活上、学习上表现令人信服,在同学之间起到模范作用。虽然杨森茂同学平时参加的社会及体育活动有点少,但总的来说我认为杨森茂同学经过这几年的努力,无论从思想上、还是行动中都积极向党靠拢,已经具备了成为一名中共党员的条件。

关于王习文同学的代表发言:

冯耀能:待人真诚,积极参加集体活动,处事方法独到。若能注意个人生活理财,投入更多精力到学习中去则会有更大的进步。

周波阳:学习刻苦,态度端正,奋发向上,集体感强。

陈强:学习认真,思想上进,集体责任感强。但有时会放松学习。

任常青:大方开朗、活泼好动,为人处世和交际能力都值得学习,很有发展前途。但在有些问题上不过于严肃、欠缺庄重。相信随着阅历的增加会越来越好。

叶佳杰:王习文同学是一位思想进步,积极上进,刻苦学习,实事求是,热爱祖国,热爱人民的好学生。在生活和学习上该同学一直严以律己,团结同学,是非分明,乐于助人,勤奋学习,积极参加社会及体育活动。长久以来,他就有成为中共党员的理想抱负,并在理论和实践中不断往这个方向靠拢。虽然目前该同学还未表现出较强的组织协调能力,但我相信不久他一定会是一个好的领导者,因此我认为他已经具备了成为一名中共党员的条件。

关于朱瑞坤同学的代表发言:

冯耀能:团结同学,待人热情,能克服学习、生活中的各种困难。希望能把更多的时间投入到学习中去。

周波阳:好学严谨,团结意识强,善于处理人际关系,相信他的学习会越来越出色。

陈强:乐于助人,人际关系好,善于学习,求知欲强,富于创新精神。学习更认真些相信会更优秀。

任常青:为人朴实,做事果敢简练。不过有时缺乏目标,希望注意改正。相信今后会越来越成功!

叶佳杰:朱瑞坤同学思想健康,热爱祖国,艰苦朴素,为人坦诚、自信、乐观、处事冷静,人际关系良好长久以来就有始终坚持党的领导,始终从思想和实践中积极向党靠拢的精神。他作风正派,为人诚恳而率真,理论基础扎实,在许多方面都起到了表率作用。虽然他缺乏一点实践经验,但这点瑕疵掩盖不了他的优点,因此我认为,他具备了成为一名的中共党员的条件。

关于蔡玲同学的代表发言:

冯耀能:思想上进,学习认真,团结同学,生活作风良好。希望在学习方法上有进一步的改进。

周波阳:勤奋学习,团结同学,善于创新精神。态度再端正会更好。

陈强:学习刻苦,团结同学,人际关系良好。但有时会放松学习。

任常青:团结同学,乐于助人,珍惜友谊,处事谨慎。希望她能放开羁绊,获得更大的进步!

叶佳杰:蔡玲同学是一名思想正派,实事求是,积极上进热情大方,乐于助人,是非分明的好学生。她对事情认真负责,有很强的责任心和团队意识。虽然该学生在实践能力上稍有欠缺,但整体上我认为她已经具备成为一名合格中共党员的条件

投票结果:

姓名          票数

袁兆奎        18

杨森茂        18

王习文        16

朱瑞坤        15

蔡玲          13

出席团员人数为19人,其2/3为“12人以上”。所以以上五位同学都符合推优标准,同时,这五位同学,他们表现优秀,积极参加各种活动,积极向党组织靠拢,现我支部也积极推荐,希望分团委给以审查,望予以批准。