您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2004级8班团支部推优会议记录

发布时间: 2006-12-11 11:31 文字: 浏览:

全院同学:

以下是2004级8班团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如有不实情况反映,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn ,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

20061211

20048班团支部推优会议记录

时间:2006.12.8

地点:四号楼413

主持人:周燕芳

记录人:柯敏

会议主题:团支部推优入党评议大会

应到人数:32

实到人数:30

推优对象名单:吴肖、沈凤娇、余晨、张晓君、王苑楠、耿静、姚尧、何方石、鄢卫成、     王宏光、关俊波

监票员:詹武魁

计票员:黄慧翠、刘鹂

候选人发言:

鄢卫成:对上一次不正规的选举结果有点惊讶,感谢大家的支持。

王宏光:对入党能否不是很介意。对大家的忍让很感谢,自身有些问题现在还未解决,相信总会解决的。

张晓君:当时写入党申请书很积极,但对未来不是很明确。马哲老师对我影响很大,人应该有自己的信仰。我会尽力去帮助身边的人。军训时候学生会换届,说我人小,但我很想锻炼一下自己。

姚尧:清晰记得自己第一次跟大家作自我介绍。我是大一下学期转到测绘学院来的,我很想融入到我们班级当中。我来到我们班以后,感觉很有压力。学院分寝室的时候,把我分到13栋,没有和大家一起。我和05级的关系很好,但是后来发现那只不过是泡沫。高中的时候,班级里的人年龄都比较小,那时候大家认为人生就得“随性”,对自己的影响很不好。意识到自己大一、大二的时候想法不是很好。自己的性格狂傲、偏执,经历了很多的失败。老师谈过后,意识到自己需要改变一生。对这次“推优”的结果不是很在意,只是希望自己能够重新融入到我们班里来,希望大家给我一次机会。

关俊波:我胆子比较小。三、四岁的时候,在弄一个医生的车子。主人来了,我没跑,打了我一顿。这次之后感觉很害怕,不敢和大家交往。这次是鼓起勇气上来的。自己村里三千多人,党员只有十几个,所以感觉党很重要。自己成了党员后,一定会保证不会损人利己。

何方石:大学以来第一次上讲台。对党的理解是:党是一个集体,它的信念是为人民服务,最终目标是实现共同富裕,实现共产主义。我很认同。

王苑楠:我想谈一下我在大学中的成长及改变。以前没出远门,没住过校。大一经常哭,因为很多不适应。大二的时候开始调整。感觉党很有必要,收获很多。大一到大三我们每个人都在成长,都很有收获。班里有些人很迷茫,所以应该做一改变。我们班很强,我们应该有班级荣誉感。通过跟关俊波接触,感觉他很果断,做事能力比较强。离考研,工作都不远了,希望大家都有一个好的未来。感觉自己跟党有渊源。爸爸原来在党校讲课,所以接触很多。

耿静:讲一下自己的大学生活。大一的时候跟大家接触不是很多,自己感觉很压抑,后来跟姑姑讲了后,收获很大。大学四年应好好珍惜,很平和地对待大家。对本届班委很满意,对这次选举的结果不是很在意,重要的是大家相处好。

余晨:对姚尧的谈话很有感触——“边缘化”问题。高中的时候同学之间很冷漠,没什么联系,但现在开始联系了。对入党的演讲不些不清楚,要说的何方石已经说了。通过电影《暗算》知道,大学生应该有激情,有自己的信仰。看到已经入党的优秀大学生很是向往,所以很想入党。

吴肖:小时候的生活环境比较封闭。刚来大学的时候感觉很孤单,没有在大家面前哭过。自己进大学以来比较沉默,但承诺会好好努力,和同学关系再搞好一些。对党在自己心中的光辉形象一直没有改变。我们应该把党当做自己的信仰。

沈凤娇:每个人的性格不同,都有缺点。但我们应当有一颗积极的心态,不要老是注意到自己的缺点。感觉我们班的人都很好。(流泪……)以后大家应当用一颗感恩的心来面对身边的人。

投票、计票……

实发票数:30

有效票数:30

无效票数:0

票数最高的五人为:

沈凤娇、关俊波、王苑楠、王宏光、鄢卫成

班级团员对五人的评价:(以下以发言人记录)

王宏光:对沈凤娇很佩服。

黄伟彪:关俊波和大家的关系很好,学习很认真,很努力,乐于助人。王宏光人很好,积极参加各项活动。鄢卫成人很豪爽,喜欢帮助别人。沈凤娇比较细心。王苑楠人比较好。

吴少林:鄢卫成敢想,敢说,善良。王宏光很讲义气。关俊波挺老实,做事踏实。王苑楠说话很中肯,做事很认真。沈凤娇做人、做事很不错。

黄慧翠:鄢卫成很关心别人。

王光兴:他们五个给人感觉都很随和,自然,容易相处。

杜玉军:沈凤娇、王苑楠、关俊波都很热情,善良,随和,做事有责任心。

倪士伟:沈凤娇很聪明,王苑楠很平和。

张晓君:鄢卫成工作认真,很热情。王宏光很大方。关俊波很聪明乐观。王苑楠乐于助人,聪明。沈凤娇很纯真。