您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2005级7班团支部推优会议记录

发布时间: 2006-12-12 10:29 文字: 浏览:

全院同学:

以下是2005级7班团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如有不实情况反映,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn ,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2006年12月12日

时间:20061211日下午300        地点:测绘学院413教室

主持人:吴穹            记录人:黄晶晶          监票员:潘小波

会议主题:团支部推优入党评议大会

应到人数:38     实到人数:33    (事假2人、病假3人)

会议内容及步骤:

1、        主持人吴穹首先上台介绍本次推优的内容,以及其重要性。并详细解说了候选人的产生过程,公布候选人名单:叶锐、朱源、许明。然后介绍了本次会议的到会情况,最后宣布会议正式开始。

2、        由候选人作自我评价:

首先是叶锐同学发言:现在我还不能说我一定可以成为一名优秀的党员,但是我一直努力成为一名优秀的大学生,进而一步步的完善自我。大家也可以从我平时的学习和工作中去检验。

许明同学讲道:从我个人讲,我一直努力在各方面提高完善自我,追求进步。今天这次推优会对我来说就是一次检阅,我会根据同学们反映实际情况改善自我,争取早日符合一名优秀党员的标准。

最后朱源同学发言:为了这次推优和早日入党,我在平时的生活中就时刻准备着,对于我来说加入中国共产党就是一种光荣、一种激励。希望同学们可以支持我,谢谢!

3、        由到会同学对三位候选人作评价:

吴穹提到:作为班长,我平时经常和这几位同学交流,彼此都很了解。这三位同学应该来说都是很优秀的,在我们班上来讲,首先他们的成绩都很优秀,尤其是朱源同学;而且他们的人际关系都处理的蛮好的,人缘都不错,比方说许明同学就是很和蔼可亲的;在班上的活动也是踊跃参加的,叶锐同学足球就踢的很好(仅个人意见),在学院里也比较活跃的积极分子,现在也是团支部书记,一直都是全心全意为班集体的建设服务的。

李涛接着说:作为去年班上的学习委员,我就在学习态度上谈谈我对他们三个人的看法,应该说他们三个人都是比较刻苦的,而且每个人都有自己的学习特点和方法,尤其是许明同学就我了解,他是一个非常努力的学生。去年我对我们班的上课情况进行了统计,他们三个人都是每课必来的,几乎没出现过旷课现象,偶尔也是由于有急事或特殊情况。所以就此看出他们在学习态度上也是先进的代表。

张鑫同学也谈谈自己的想法:大家也可以从日常生活中看出,就他们的人品来说,我们也是很放心的,绝对可以努力发展成一名合格的党员的。

最后班上唯一的党员潘小波也讲了下自己的感想:作为许明同学的室友,我了解到他是一个很乐于助人的人,很善于处理和同学之间的关系;我和朱源又是老乡,所以对他也是很了解,他平时学习就比较刻苦,工作也很努力,能力也很强,在学校社联担任副部长;叶锐大家都很了解,平时就很活跃,担任团支书,在平时的班集体建设中就尽心尽力,积极工作,表现很好的。

4、        由监票员潘小波发选票,大家现场填票。

5、        由班长吴穹、记票员张鑫、以及小波同学一起唱票。现场公布选票结果:实发选票30张(候选人排外),收回选票30张,全为有效票,无一废票。

最终记票结果如下:叶锐 23票;朱源23票;许明28票。

三人选票都超过实际到会的表决人数的2/3以上,通过!又经班上同学一直商定同意,班主任张老师支持,确定三人都为团支部的推优对象。