您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2005级国防生团支部推优入党评议会议

发布时间: 2007-12-06 09:33 文字: 浏览:

全院同学:

以下是2005级国防生团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2007年12月6日

2005级国防生团支部推优入党评议会议记录

举行时间:20071129                地点:信息学部国防生自习室

主持人:  张海涛                      记录人:曾敏

监票员:  陈慎   王学明               计票员:蒙康

会议主题:团支部推优入党评议大会

应到人数:25                 实到人数:25

1、推优大会具体安排

本次“推优”大会是严格按照《测绘学院推优工作条例》组织开展,根据“条例”确定了五位候选优秀团员。他们分别是唐磊、李论、成清、熊定江、欧阳明达、郑更桥六位平时表现良好、学习成绩优良,上学期无挂课重修、无违纪通报的具有加入中国共产党坚定信念的优秀团员。他们均参加过党校学习并取得结业证书,考察期超过一年。

主持人宣布具体推优程序,说明此次推优的目的和意义、大会应该注意的若干问题。

此次会议应到人数25人,实到人数25人。除了六位候选人外。共有19名团员参与了此次选举会议,大会确定记录人为曾敏,监票员为陈慎和王学明,计票员为蒙康。

2、候选人进行自我评价

唐磊:我是37期党校毕业的积极份子,在两年的学习生活中,我自觉做到学习刻苦,积极参加团内各项工作以及班集体内的各项活动,在各项活动中表现优异,与同学关系也很融洽。

李论:党校毕业两年以来,我一直努力把党校学得的理论运用到生活中,在学习上积极向上、努力进取,在生活上勤俭节约,在平时训练中也十分刻苦、训练积极。

成清:在同学和老师的帮助下,我不断学习和努力提高自己的思想觉悟和各方面的素质,积极向党组织靠拢,当然在以后的生活中我也会主动的改正自己的缺点、完善自己各方面的能力。

熊定江:进入党校学习以来,我坚定自己的思想立场,在党的指导下努力学习、团结同学,积极参加各项活动,很好的完成了学习任务,较好地处理了我的人际关系。

欧阳明达:党校结业以来,我积极向党靠拢,学习刻苦,生活收敛,工作方面也努力刻苦。

郑更桥:,党校毕业以来,我一直以学习为重,努力刻苦,在其他各个方面我也尽心尽力,努力做好各项工作,不断的提高自己的素质,争取向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

3、团支部成员对推优对象的评价

刘栋:我觉得唐磊同学做事稳重,踏踏实实,自制力很好,在平时的生活中,处处做大家的表率,学习成绩好,在学习之余注重体育锻炼,篮球打的好,足球踢也不错。

王学明:我觉得大家都是各个方面表现优异的同学,成清同学学习刻苦,成绩优异,唐磊同学成绩优良,身体素质好。

蒙康:我觉得郑更桥同学态度严肃认真,对自己要求很严格,符合一个党员的标准。

陈慎:唐磊学习认真、成绩优异,并且在班级工作中体现了极大的责任心,热爱体育活动,为人塌实、正直。郑更桥学习成绩好,有主见,善于分析问题,生活节俭有安排,善于交际,心直口快。

赵梦琪:欧阳明达善于交际,热心快肠,为人正派,作风优良,学习认真,口才好。熊定江乐于助人,心肠好。成清学习好,肯钻研,成绩在班上一直名列前茅。他们都是

大家学习的榜样。

黄玉田:唐磊做事稳重,李论学习刻苦,熊定江乐于助人,大家各有所长,都有闪光点,值得大家学习。

4、投票表决

共发放选票19张,人手一张,各位表决同学均在现场填写选票,监票员陈慎确认无误后收齐进行了验票,验票结果:19张选票均合格,无废票、空票。计票结果如下:

成清 16票;李论 17票;唐磊 17票;熊定江 15;欧阳明达 17;郑更桥15

5、宣布结果

主持人宣布计票结果和推优结果,得票超过实际到会的表决人数的2/3以上的有:

唐磊、李论、成清、熊定江、欧阳明达、郑更桥。

故通过此次表决,以上几位入党积极分子被推荐为党员发展对象,报上级审批。