您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2004级国防生团支部的入党评议会议

发布时间: 2007-12-06 09:46 文字: 浏览:

全院同学:

以下是2004级国防生团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2007年12月6日

时间:20071130                           地点:测绘学院414教室

主持人:刘武凤                                 记录人:袁宁

会议主题:共青团武汉大学测绘学院2004级国防生团支部推优入党评议

会议目的:从11位候选人中选举8名优秀者作为党员发展对象

推优对象:田亮,徐晟雄,赵志刚,奚慧,陈博,刘振亚;

刘武凤,赵国剑,朱超,袁宁,黄冬明

出席人员及会议详细记录:

1.出席人员:200416110班全体同学

应到:27人;实到:25人,两人请假。

2.             首先由测绘学院国防生党支部宣传委员黎沛春同志宣布关于本次召开本次会议目的、要求及重要意义;并指出候选同学应当满足的基本条件:学习成绩比较优异,无必修课不及格现象;英语四级顺利通过;军政训练态度认真,出勤率高等。

3.             团支部书记刘武凤宣布会议开始,说明本次会议相关安排及推优规则,重申参选资格,并介绍各位候选人基本情况。本次入党评议会议共有11名同学参加竞选,推选8名同学作为预备党员候选人。

4.             候选人自评:

田亮:从2006年新转入班集体之后和同学之间感觉比较生疏,经过三年级一年的交往和熟悉,以及担任学习委员过程中和大家都逐渐建立良好的同学关系,并且在担任学习委员过程中尽职尽责,努力做好自己的本职工作,为大家创造了良好的学习环境。

徐晟雄:非常荣幸在大二时担任班长职务,虽然成绩平平,但是仍然非常感谢大家对我的支持和配合。这次有幸能参加本次竞选,希望大家能给与同样鼓励与支持,我会在以后的学习生活中更高更严格的要求自己。

赵志刚:回顾我的入党历程,还是比较艰辛的,不过我一直在努力追求先进,努力做到更好。

奚慧:感谢大家一直以来对我的鼓励与支持,虽然我去年年底才从党校结业,但是我相信我可以做的更好,你们的鼓励是我最大的支持。

刘振亚:首先对自己的思想和品行做了客观的评价,而且对每个事物都拥有自己的看法,希望能够得到同学认可。

刘武凤:很高兴这次能参加入党推优的竞选,我一直在努力向党组织靠拢。曾经失去过一次机会,让我更加深刻的反省自己和不断改进,以求取得更大的进步。我热爱共产党,并希望能够通过自身的努力和同学们的支持,最终成为一名光荣的共产党员。

朱超:很高兴这次能有机会参加这次竞选,我会进一步的努力向党组织靠拢,形式上入党并不重要,关键是要在精神上思想上入党才是我们的终极目标。

袁宁:首先感谢大家在共同生活的三年里对我的支持与鼓励,虽然早过去的一年里存在诸多不足,但是我一直在勤奋努力,我相信我还可以做的更好,我们大家一起努力吧。

黄冬明:我一直在努力追求进步,由于性格比较矜持,我和大家交往不是很多,非常感谢大家对我的支持,让我担任这个学年的班长,我非常珍惜这次锻炼机会。在今后的学习生活中积极向党组织靠拢,努力做一名合格的共产党员。

5.             团支部成员及部分班级成员对候选人评价:

刘武凤:以上十一位侯选同学都有其各自的特点,他们经过三年时间的努力学习,无论学习上、生活上还是思想上都严格要求自己,努力在向党组织靠拢。作为国防生,他们都能明确自己的身份,严格要求,积极参加军政训练,都在为成为一名合格的军官而不断努力奋斗着。我相信他们今后一定能成为一名优秀的共产党员。

黄冬明:田亮在担任学习委员期间工作认真负责,而且自己学习努力刻苦,是我们大家学习的榜样;赵志刚同学尽管一向较为沉默,但是为人踏实,诚恳;袁宁同学待人诚恳,积极参加班级或学院的各项活动,表现良好;刘武凤同学学习努力刻苦,关心集体,积极参加各项活动及军政训练,其它的各位同学也都各有其优点。

张明坤:他们都是我们班表现优秀的人,奚慧同学同我一个宿舍,在过去的一年里学习刻苦,踏实认真,希望以后能够继续努力。

邓世文:作为上一届的团支部书记,我对他们各位同学表现都表示肯定,他们一直在不停的努力改进自己,提高自己的各方面素质,都是合格的候选人,希望他们在今后继续保持和发扬那些好的作风,争做一名合格的后备军官。

闵轩:首先肯定的是这几位同学较为优异的成绩,但是学习成绩不是入党的唯一标准,还要看各自在思想上是否能够真正有正确的认识,在承担责任和为同学、社会服务上更要有较高的觉悟,他们有的在服务他人方面有好的表现,有的在学习方面给其他同学有过很多帮助,他们都当之无愧。

6.             全体团员进行投票。

投票方式:到会者每人一张选票,不记名从上述11名候选人中投选自己心中理想的8名合适人选。

7.             投票结果统计:

唱票人:闵轩       监票人:邓世文

计票人:黎沛春

投票结果:

田亮:23票;徐晟雄:23票;赵志刚:22票;奚慧:19票;陈博:4票;

刘振亚:17票;刘武凤:23票;赵国剑:19票;朱超:19票;袁宁:23票;

黄冬明:24票。

经过班级团支部共同讨论评议,支持人宣布推选田亮,徐晟雄,赵志刚,奚慧,刘武凤,朱超,袁宁,黄冬明等八位同学为党员发展对象,候上级审批。

8.会议结束。