您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2004级08团支部推优评议大会

发布时间: 2008-12-15 09:05 文字: 浏览:

2004级08团支部推优评议大会

时  间:2007年11月30日
地  点:武汉大学信息学部4-408
主持人:刘  鹂
记录人:周燕芳
应到人数:32人   实到人数:28人
推优候选人名单:刘昔、柯敏、江晓昊、倪士伟、吴肖(女)、吴少林、鄢卫成、余晨(女)、张晓君(女)、秦思娴(女)、耿静(女)、姚尧。

会议内容:
一、支部书记刘鹂宣布会议开始,讲述会议流程及推优对象要求。
二、优候选人发表演讲要点。
    刘  昔:寝室有为党员,他作风正直,是一位标准的党员,是我学习的对象,我会向他学习。
    柯  敏:大三担任班长,目的就是为大家服务,同时黄伟彪同学却是一名标准的党员,对生活很认真,一直激励着我前进。
    江晓昊:只是希望所有的人都高高兴兴的。
    倪士伟:我父亲、姐夫、等都是党员,他们说,可以的话,一定要入党,那是一件无比光荣的事,对政府也有帮助。我的工作的领导也要求我们入党,而现在西方党政对中国的执政党指手画脚,如果我成为七千万党员中的一员,我一定严格要求自己。
    鄢卫成:同学三年,只希望大家都能快乐。
    吴少林:今天的推优大会就像一场面试,在座的就像考官。不管怎样,我都会尽量去做好自己,让自己符合一个党员的要求。
    吴  肖:去参加基督教会,发现自己还是不适合那种组织,但是他们说的以喜乐的态度去面对生活却是值得我们参考的。
    余  晨:每个想入党的人都怀着虔诚的态度,很认真,很努力,我对党的认识虽不深,但从小就学唱党歌,受到党的熏陶,希望自己能成为一名真正的党员。
    张晓君:我大学里一直坚持写申请书,希望自己能入党。我坚持的事情不会放弃的。
    秦思娴:谢谢大家对我的关照,我也一直在严格要求自己,希望自己能达到党的要求,加入神圣的中国共产党。
    耿  静:大学里,我也一直都坚持入党,因为我觉得入党很光荣。
三、写选票
四、唱  票:刘 鹂  王宏光  吴少林  柯  敏
    监票员:王宏光  刘  鹂
    计票员:柯  敏  吴少林
五、布投票结果
    实发票数:28票       有效票数:28票
    投票结果:
      倪士伟:24   吴  肖:22   江晓昊:22   刘  昔:21  张晓君:21  柯  敏:20

耿  静:19   吴少林:19   秦思娴:18   鄢卫成:18  余  晨:12  姚  尧:10

推优结果(按姓氏笔画数排序):
          江晓昊  刘昔  吴肖(女)  吴少林  张晓君(女) 柯敏  倪士伟  耿静(女)

六、群众意见:
    王广兴:我对刚才每位发言同学的意见如下。
        张晓君:信念坚定,追求执着;
        吴少林:拼搏不息,永往直前;
        耿  静:率直奔放,热情洋溢;
        吴  肖:积极乐观,热爱生活;
        柯  敏:大三学年担任班长期间为班级事务殚精竭虑,几乎贡献了自己全部的智慧和力量;
        鄢卫成:粗中有细,静中有动;
        江晓昊:轻盈灵巧,思维敏捷;
        余  晨:平易近人,乐观开朗;
        秦思娴:事实求是,细致入微;
        姚  尧:灵活踏实,笑口常开;
        刘  昔:天性幽默,艺术造诣高;
        倪士伟:豪放粗犷,不拘小节。
        谢谢大家!
    金  婷:吴肖这人很能静下心来,而江晓昊脾气特好;倪士伟能力蛮强;柯敏当班长期间为班级作了不少实事,希望他们都能入党。
    吴  肖:张晓君同学却是有毅力,能坚持。
    黄伟彪:选上的同学的确都比较有修为。
    关俊波:刘昔很稳重;柯敏做事果断;倪士伟很豁达,谈话海阔天空;吴少林乐观执着,都是很具备入党的条件的。

七、王广兴同学简要介绍发展党员所需要准备的材料及注意事项;
八、刘鹂同学作重要总结。