您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2006级05团支部推优入党评议会议

发布时间: 2008-03-31 13:41 文字: 浏览:

0605团支部推优入党评议会议

时间:2008-03-26                 地点:1-323

主持人:陈浩园                   记录人:李盼

监票员:陈浩园                   计票员:梁小双

应到人数:35                   实到人数:34

到会人员:团员34(2人请假)

推优对象:周尧、刘伟洲、李春雷、唐秋霞、程智慧、段云龙、陈林

(一)   宣布推优大会具体安排

(二)   候选人进行自我评价

候选人自我评价:

李春雷:自大学以来,我一直严格要求自己,用马克思主义的思想武装自己,积极要求上进,努力的提高自己的思想水平和各方面素质,树立了正确的人生观。在生活中团结同学,乐于帮助同学。积极参加班级活动和社团活动,并在青年志愿者协会担任外联部副部职务。这学期,我选择了武大金融的双学位,希望不断的充实自己的知识,进一步提升自身的能力。

段云龙:通过党校学习,我加深了对党的认识,并认识到自己的不足,今后会严格要求自己,希望通过以后的不断学习使自己有进一步的提高,并为党的建设,人民的富裕,国家的发展作出贡献。在上一学期,我的学习成绩进步很大,并在本学期首次班会上获得了班委组评的学习进步奖励,同时在近段时间,我还带领我班其余几位同学积极申请暑期社会实践项目。

唐秋霞:进入大学以来,我认真学习科学文化知识,提高加强自身的素质,在日常生活中严格要求自己,不断的完善着自己,积极帮助同学,参加活动。大二上学期,我积极的参加了党校培训,在上党课的培训中加深了对共产党的认识,并顺利通过了结业考试。我一直对党组织充满了向往,希望能够向那些优秀的共产党员一样,不断的为人民、为国家奉献自己的力量。

程智慧:中国共产党自成立以来就致力为全国人民谋福利的伟大事业。今天我们国家的安定团结离不开中国共产党,明天中国的繁荣昌盛更离不开注重不断提高的中国共产党。信仰追随中国共产党是我们当代大学生积极进取的表现。在学习和生活上,我严格要求自身。在本学期,我选择了华中科技大学的计算机科学与技术双学位,我相信只有打好坚实的基础,才能有更进一步发展的空间。

周尧:通过在党校的认真学习,我认识到中国共产党的先进性,它代表中国先进生产力的发展要求、中国先进文化的前进方向、中国最广大人民的根本利益,中国共产党是一个先进的党,进步的党,它以全心全意为人民服务为己任。进入大学以来,我一直严格要求自己,学习努力认真,工作严谨负责。在本学期,我也选择了华中科技大学的计算机科学与技术双学位,今后我将会更加努力,朝着加入中国共产党的方向而不懈努力。

刘伟洲:刚刚加入共青团的时候,我就对中国共产党有了一定的了解。在学习了中国进现代史之后,我对党的发展历史和功绩有了更深一步的熟悉,并且坚定了我对党的崇敬和加入党的决心。进入大学之后,我努力学习,积极参加学校主办的各项活动,力求达到党的要求。虽然我还没有入党,但我时时刻刻都提醒自己用党章的要求来约束自己。经过上学期党课的学习,我对党有了更深刻的认识,明确了党的章程、历史和组织选拔机制,希望加入中国共产党,能够为党作出贡献。

陈林:进入大学以来,我一直严格要求自己,不断开阔自身视野。在07-08年,我承担了大学生科研项目“图像匹配与检索研究”的项目负责人工作,项目研究现已进入收关阶段。在去年11月的软考中,我顺利通过程序员考试。同时,我积极参与各种班级活动,去年10月,我荣幸当选为我班团支书,有了更多的了解和为同学服务的机会,在此期间,我学习到了很多的东西,也积累了一些工作经验。

(三)团支部成员对推优对象的评价

班级团员评价:

吴明魁:李春雷学习刻苦认真,态度端正,工作兢兢业业。作为班上的一名普通同学,他热情开朗,乐于助人,积极参与各种活动。

危齐:段云龙热情活泼,乐观开朗,积极参与各种活动,积极参与暑期社会实践活动,同时,他学习上很认真,能吃苦。

阮丽娟:智慧同学待人和善,积极参与各种活动,学习上勤奋刻苦,踏实认真,同时积极为本班建设贡献力量。

李盼:周尧同学热情活泼、积极向上,关心周围同学。他把自己的阳光带到周围同学的身上,是一个品行良好的好学生。

贺谨:秋霞同学聪慧开朗,学习和生活方面积极向上,思想觉悟高,同时积极入党校学习,是热诚奋进的大学生。

刘飞:作为伟洲的室友,我深知他一直以来刻苦学习,简朴生活,他身上的那种坚忍不拔的精神感染了很多人。伟洲为人诚恳热情,是一个不可多得好哥们。同时,由于他的积极心态和良好的心理素质,进入大二,他当选为本班心理委员,为班级建设积极出谋划策、贡献力量。

叶曦:陈林同学学习刻苦,工作认真,为同学做了不少事情,不辞劳苦。

(四)投票表决

投票结果:

周尧:32票;刘伟洲:30票;程智慧:30票;唐秋霞:30票;李春雷:31票;

段云龙:29票;陈林:32票。

主持人宣布通过0605团支部本学年第二次推优会议投票表决,唐秋霞、程智慧、李春雷、段云龙、周尧、刘伟洲、陈林七名入党积极分子确定为本班发展对象,报上级审批。