您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2006级04团支部推优入党评议会议

发布时间: 2008-03-31 13:42 文字: 浏览:

全院同学:

以下是200604团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如有不实情况反映,请发送邮件至老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

20080325

0604团支部推优入党评议会议

时间:2008-3-25                地点:测绘学院-414
主持人:邓辰龙                     记录人:钮晓红

监票员:徐志军,黄嘉伟           计票员:王磊

应到人数:35                   实到人数:31

推优对象:沈孝永、陈亚斌、范诗
?、覃文建、江维薇、张国莉、杨茜

(一)宣布推优大会具体安排
团支部书记邓辰龙宣布大会开始,并介绍了推优的相关事宜。
(二)候选人进行自我评价
候选人自我评价:
沈孝永:我为人比较随和,但进入大学后一直觉得很迷茫,可能是因为我在过去的生活中没有好好学习,所以对大学生活显得有点不适应。但我相信我以后会积极调整自己,让自己更好的适应大学的生活,争取学到更多有用的东西。

陈亚斌:我在大一的时候没有严格要求自己,导致学习成绩不是很好。但进入中国共产党一直是我的梦想,是一个崇高的目标。朝着这个目标,我会严格要求自己,向班上的优秀同学学习,以他们为榜样。

范诗?:我是一个追求上进的人。有什么困难大家可以互相帮助。中国是在中国共产党领导下的多党合作的国家,加入中国共产党是我心中的理想。我希望能加入中国共产党,跟班上的同学有更多的交流。

覃文建:我是少数民族的,也深深感受到了党和国家对少数民族的关怀和照顾。党一直都是光明和正义的象征,为人民服务是党的宗旨。作为大学生,我们也要发挥中国共产党的光辉精神,为社会多作贡献,为人民多办实事。在为他人服务的同时也提高自己的能力。

江维薇:我积极上进,思想觉悟性比较高。中国共产党就是在各行各业的人组合在一起,怀着一颗赤诚的心,尽心尽力地为人民服务。我也希望能融入这个大家庭,尽自己所能为大家做事。

张国莉:从小到大我都不大喜欢和别人交流。爷爷就是共产党,所以从小就对共产党有所认识,也立志要加入中国共产党,成为一名光荣的共产党员,像其他党员一样,尽自己最大的努力为大家服务。

杨茜:一直以来都相信中国共产党,会向这个光荣的组织靠近。

(三)团支部成员对推优对象的评价
班级团员评价:
王磊:江维薇同学在担任副班长的半年多时间里,努力为全班同学服务,精心筹划了很多活动,很好的促进了班级同学的交流与合作。她的努力是大家都可以看到的。江维薇是一名好同志。

钮晓红:张国莉同学平时学习刻苦,生活积极向上。同时兼顾生活和学习,尽管辛苦但还是很乐观开朗的生活。覃文建同学为人厚道,能主动承担班里的各项事务。在有班级活动时总能看到他拿着相机忙碌的记录下每一个精彩瞬间的身影;学习认真踏实,风趣幽默,才思敏捷,积极乐观地过好每一天。

张杜娟:范诗?同学是一个诚恳大方、可爱活泼、努力上进、好好学习的学生。用积极的态度影响周围的人,心地善良,愿意为他人服务。杨茜同学努力做好每一件事,从不向困难低头,勇于挑战自己,一次又一次用自己的辛勤和汗水换来成功的喜悦,用积极的态度面对人生,面对生活中的困难。

覃文建:陈亚斌同学待人真诚,思想上进,有着不懈的探索精神和较强的实践能力。沈孝永同学学习认真,关心同学,他为人诚恳,忠厚老实,做事有责任感。

(四)投票表决

投票结果:
均以全票通过。

主持人宣布通过0604团支部第二次推优会议投票表决,沈孝永、陈亚斌、范诗?、覃文建、江维薇、张国莉、杨茜七名入党积极分子确定为本班发展对象,报上级审批。