您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2007级测绘学院研究生4班团支部的入党评议会议

发布时间: 2008-04-11 16:29 文字: 浏览:

全院同学:

以下是2007级研究生4班团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2008年4月11日

2007级测绘学院研究生4班团支部的入党评议会议

时间:2008-4-10                  地点:测绘学院-414
主持人:刘莎                     记录人:王忠波
监票员:杜勇                     计票员:王洪站

应到人数:7                    实到人数:7

推优对象:杨敏、张红亮

(一)宣布推优大会具体安排
团支部书记刘莎宣布大会开始,并介绍了推优的相关事宜。
(二)候选人进行自我评价
杨敏:大家好!我是在20064月份在中国石油大学(华东)参加的党校学习,党课让我更进一步认识了对党的先进性、正确性、及务实开拓精神,同时也深深感到中国共产党不愧是一个伟大光荣而正确的党,是能够代表中国先进的生产力,代表中国先进文化的发展方向,代表中国最广大人民的根本利益的党。它远见卓识,不断创新进取,所以我更加希望自己能加入这个大家庭,不管我是否能被大家接纳,我都会从以下方面来要求自己:

牢牢树立服务意识,树立为同学服务、为班级服务、为学院服务、为社会服务、为国家服务的思想价值观念,同时不断努力地全面提高自己,这样才能在未来的社会主义建设大潮中扎扎实实的干出一番事业,为社会发展和名族的振兴做出自己应有的一份力量。

严格要求自己。思想上、行动上,脚踏实地,扎扎实实,积极完成党和组织安排的各项任务。在学习上,刻苦努力,增强辨别是非的能力,掌握过硬的知识。为以后做一名忠于社会忠于人民的优秀的党员打下坚实的基础。

张红亮:我是一个追求上进的人。中国是在中国共产党领导下的多党合作的国家,加入中国共产党是我心中的理想。经过党校学习时对党的学习,使我对党的历程,行动纲领以及党员的纪律有了一个更深入的了解,我总结有以下两个方面:

进一步认识了党的领导对国家的建设,民族的发展的重要意义。更加坚定了对加入党组织,为党为人民做贡献的信念。

对党的认识不能只停留在表面上,要把党的精神贯彻到日常的学习和生活当中去。要以务实求是的精神对待来之不易的党员称号。

加入党组织为人民服务是我毕生的追求,所以希望党组织能接收我成为其中的一员。

(三)团支部成员对推优对象的评价
杨敏同学学习刻苦努力,为人热情开朗,乐于助人,积极的组织参加班级活动,为同学服务,得到大家的一致好评。在思想上也积极要求进步,认真学习党的知识,关心时政,有责任心。

张红亮同学待人真诚,踏实努力,认真对待每一件事情。面对困难从不低头,勇于挑战自己,以积极向上的人生态度感染着周围的人。主动学习党的理论知识,关心国家大事,有民族忧患意识。

(四)投票表决

投票结果:

均以全票通过。

持人宣布本次表决结果,推荐杨敏、张红亮两名入党积极分子成为发展对象,报上级审批。