您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2006级09团支部推优入党评议会议

发布时间: 2008-06-16 11:27 文字: 浏览:

全院同学:

以下是2006级09团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2008年6月16日

测绘0609团支部推优入党评议会议

时间:2008.5.28        地点:2---301

主持人:吕海霞        记录人:蒋鹏

记票员:徐教煌       监票员:张明智

会议主题:0609团支部推优入党评议会议

出席人员:36名团员

会议详实记录:

1、团支书吕海霞宣布本次推优会议正式开始,并公布推优人选。

2、推优对象之一姜丹同学发言以及团支部成员对其评价。

姜 丹——站在这里感慨良多,回顾中国共产党的成立以及奋斗过程,回顾中国共产党所取得的辉煌成就和所走的曲折路线。高度肯定中国共产党将人民利益放在首位的精神,表明拥护党的决心,充分相信人民的正党,毫不犹豫地拥护其决策。希望向党更靠近,提升自我觉悟,努力奋斗。

同学评价:

彭 愿——姜丹同学一直以来始终微笑着的面貌面对着大家,她热情大方,团结友爱,在别人需要帮助的时候总在第一时间伸出援手,并不计回报。作为她的室友,我觉得她是一个很容易亲近的人,正因为她的容易亲近,我深深地感受到她绝对会成为一名优秀的共产党员,一名团结群众,以群众利益作为自己根本利益的好党员。

方 芳——姜丹同学个性爽朗,不拘小节,坚强率真,乐于助人,面对问题时总是抱着乐观的心态去解决,从平凡的小事中可以看到她热心细腻的一面。姜丹就是一直这样率真而热情地生活着,党需要这样的新活血液来发展壮大。

——果决坚定,是她做事的态度;博爱宽容,是她对人的态度;谦虚谨慎,是她对物的态度。她无疑将是一个合格的党员,一个踏踏实实的优秀党员。首先,在班集体中,她的那些优点大家应该都已经看到。再者,在学院各类学生组织中,从社联到青协,她扮演的角色总是那种幕后默默的为大家服务,在部长离职后的那段日子,她义无反顾地担起这份责任,人总是在不断变化的高度中成长的。一路总来,姜丹成长了许多,在她身上,可供大家学习的品质也越来越多……她愿意设身处地地为他人着想,愿意尽最大努力去帮助他人,细微之处见真情,言有尽而意无穷,总之,姜丹是一个优秀的人,党应该欢迎她的加入。

3、推优对象之一蔡仁澜同学发言以及团支部成员对其评价。

蔡仁澜——我入党的动机很简单,我只想通过自己的一点小努力为身边的人做一些小事情,而我要作出一定的贡献,就必须具备一定的素质。今天站在这里也就意味着今后我必须要为我今天的言行负责任。对于中国共产党,我一直都是怀着崇敬的心情,仰慕的情怀。看看其他许多国家的人民、孩子,他们中有许多人现在还过着食不果腹,衣不蔽体的生活。我们有理由感谢我们的党,我有理由要成为这支为人民做实事的队伍中的一员。我个人很痛恨那些在私底下对我们的党指指点点的同学。我不知道他们的出发点是什么。他们装着一幅很客观的样子去评论党,其实他们对于党的业绩没有任何的了解,对于党存在的问题也只是停留在一个非常肤浅的层面。

来大学两年了,大一的时间是一个适应,调整一下状态。大二了,觉得在某种程度上真正领略了大学的意义所在。在这里结识了性格多彩,才华出众的同学朋友。在他们的身上,总是可以欣赏到很多近乎绝妙的东西。真诚的,我希望我入党之后,能够在某一种程度上,去改变一些朋友,至少是我身边的一些朋友对党的认识,虽然我们的党的确存在一些需要改进的地方,但我们不得不承认我们的党是一个伟大的党,是一个值得信赖的党。

同学评价:

张景景——蔡仁澜同学是一个有理想,有计划,有目标的人,他自我约束能力强,学习优秀,同他人相处融洽,他的很多品质都值得我们学习。

李晓芸——蔡仁澜同学待人诚恳,学习严谨,办事认真,生活上有明确的目标,学习上有既定的计划。

刘 韬——蔡仁澜同学身上有很多美好的品质值得大家借鉴和效仿,他做事认真踏实,待人真诚恳切。学习上他勤奋努力,生活上他有责任感,同时他也极富爱心,符合一个党员的标准。

4、推优对象之一张鹏涛同学发言以及团支部成员对其评价。

张鹏涛——追述党所走过的曲折历程,高度肯定中国的政党,钦佩党。同时深刻剖析自我,对学习与工作的期待同现实的差距坚定了意志,磨练了心性,提高了觉悟。希望用自身所学为社会做贡献,成为一名优秀的共产党员。

同学评价:

周 宇——张鹏涛同学学习上认真刻苦,生活上独立尽责,他善于处理各种琐碎事情,同时对工作尽职尽责,有领导才能,做事坚定不移,从不放弃。

宁 威——张鹏涛同学性格随和,与他人相处融洽,他善于利用各种资源,追求完美不断努力,待事认真尽责,任劳任怨。

5、推优对象之一曹敏杰同学发言以及团支部成员对其评价。

曹敏杰------陈述党在心中的地位与分量,回顾亲党近党的历程,细数党在人民生活中所发挥的作用。深刻剖析自我,满怀希冀表明加入中国共产党的决心,坚定自己的信念。

同学评价:

袁功杰——曹敏杰同学学习认真细致,勤勉刻苦,具有忧国忧民的情怀,同时他待事认真尽职,有成为一名合格党员的潜质。

赵明德-----曹敏杰同学做事有计划,目标明确,他在学习上细致认真,生活中处事低调,踏实稳重,他性情沉稳,待人随和,符合党的要求。

6、团支部全体成员投票表决。

7、团支书吕海霞宣布投票结果,四位候选人皆以全票通过。

8、会议结束。