您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2006级国防生团支部的入党评议会议情况

发布时间: 2008-09-22 10:40 文字: 浏览:

全院同学:

以下是2006级国防生团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2008年9月22日

2006级测绘学院国防生推优入党评议会议

时间:2008-09-12                 地点:4-408

主持人:龚光裕                   记录人:曾华华

监票员:黎永飞                   计票员:龚光裕

应到人数:20                   实到人数:20

推优对象:高瀚波、徐鹏

(一)主持人宣布推优大会具体安排

(二)候选人进行自我评价

高瀚波:作为国防生,我知道身上肩负的使命和责任,我们将来要投身国防建设,保卫祖国和人民。所以我一直以为人们服务来指导自己生活的方方面面。上学期经过了党校的学习,我的思想有了很大的提高,也更迫切能进一步向我们党靠拢。在作风养成方面,我对自己要求也更严格,平时训练和学习都能认真对待,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”我知道自己要做的还有很多很多,但我会一直以饱满的热情和不懈的斗志去拼搏、奋斗,我相信我会做的更好。为了更大程度上提高自己的思想境界,我非常希望能尽早加入共产党,也希望党组织和同学能认可我。

徐鹏:我是农民的儿子,有着农民特有的朴实与纯真、憨厚与老实。我一直认为这些是我安身立命之本,是深入骨髓不可泯灭的真质。而作为一名优秀青年,在任何时刻都能保持本性,坚定信仰,锤炼自我是很重要的。成为一名党员的过程虽然漫长,但却是我磨练人生的千载难逢的机会,我会好好珍惜这一机会,不断加强修养,努力完善自我,时刻保持农民的本性,坚定共产主义信念,铭记党的恩情,从努力成为一名优秀青年开始,实现自己成为一名优秀共产党员的理想。

(三)本院国防生对推优对象的评价

尹军伟:高瀚波同学学习很认真,是个很有上进很有目标的人,虽然他的目标不是很遥远很伟大,但是他在每个阶段都为自己定下一个目标,而且会为了这个目标而努力奋斗。他平时说话不多,但是他心地善良、为人随和,当别人有困难的时候会竭尽全力地帮助。另外高瀚波同学无论在个人成绩还是德体发展都表现的很优秀,还很团结同学,乐于为他人着想。在军事训练方面他更是积极踊跃,迎难而上,国防生集体荣誉感很强,即使在平时他也很注重个人的作风养成,对周围的同学有很好的模范作用,我从他身上也学到不少。另外他在生活方面也很有规律,常帮助生活上遇到困难的同学,很受同学欢迎。该同学能入选推优名单我表示极大的支持。

郭凯敏:徐鹏同学是一名学习认真、工作严谨踏实、一丝不苟的同学。在近一年半的军事锻炼中,他这种积极向上的风格就对我感染很深,也让我从中受益颇多。这样一位品学兼优的国防生积极要求入党更反映了他思想的上进。希望他如果能顺利入党,要更严格要求自己,积极上进,也帮助、带动身边的同学一起进步。除去这些,他给我的印象是一个有远大理想抱负又有责任感的青年。我愿借用《橘颂》评价她:“……深固难徙,廓其无求兮,苏世独立,横而不流兮……愿岁并谢,与长有兮,年岁虽少,可师长兮。”希望他以后更加进步,早日加入中国共产党这个先进组织,也早日实现自己的理想。

(四)投票表决

主持人宣布通过06级测绘学院国防生团支部本次推优会议投票表决,推荐高瀚波、徐鹏两名同学为本院国防生发展对象,报上级审批。