您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2006级04团支部推优入党评议会议情况

发布时间: 2008-10-13 16:48 文字: 浏览:

以下是200604团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如有不实情况反映,请发送邮件至应老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

20081013

时间:2008-10-6                地点:测绘学院-413
主持人:李迪 唐权凌
                     记录人:钮晓红
计票员:陶震

应到人数:34
                   实到人数:28

推优对象:沈孝永、陈亚斌、范诗
?、覃文建、江维薇、张国莉、李笛、杨茜、李睿、黄琦、余青容、陶震

(一)宣布推优大会具体安排
团支部书记唐权凌宣布大会开始,并介绍了推优的相关事宜。
(二)候选人进行自我评价
候选人自我评价:
沈孝永:我是一个比较随和的人。说实话进入大学后一直觉得很迷茫,在过去的生活中没有好好学习,学习成绩不怎么样,显得不是很适应。但以后会积极调整自己,让自己更加适应大学的生活,争取学到更多有用的东西。本人比较实事求是,过去没有做好但以后一定会努力的。

陈亚斌:我在大一的时候没有严格要求自己,导致学习成绩不是很好。但进入中国共产党一直是我的梦想,是一个崇高的目标。朝着这个目标,我从大二开始严格要求自己,向班上的好同学学习,以他们为榜样,希望自己也能做的很好。

范诗?:我是一个追求上进的人。中国是一党专政的国家,加入中国共产党必然是一条光明的坦途。我希望能加入中国共产党,也希望能跟班上同学有更多的交流,有什么困难大家可以互相帮助。

覃文建:我是少数民族的,也深深感受到了党和国家对少数民族的关怀和照顾。党一直都是光明和正义的象征,为人民服务是党的宗旨。作为大学生,我们也要发挥中国共产党的光辉精神,为社会多作贡献,为人民多办实事。在为他人服务的同时也提高自己的能力。

江维薇:我的生活态度比较积极上进,思想觉悟性比较高。中国共产党就是在各行各业的人组合在一起,怀着一颗赤诚的心,尽心尽力地为人民服务。我也希望能融入这个大家庭,尽自己所能为大家做事。

张国莉:从小到大我都不大喜欢和别人交流。爷爷就是共产党,所以从小就对共产党有所认识,也立志要加入中国共产党,成为一名光荣的共产党员,像其他党员一样,尽自己最大的努力为大家服务。

李笛:党的宗旨就是为人民服务。我会努力做到自我觉悟和自身素质的提高,争取做一名优秀的共产党员。

杨茜:一直以来都相信中国共产党,会向这个光荣的组织靠近。

李睿:可能是对新知识接受得比较慢。第一次未能党校结业,后来党又给了我第二次机会,我也抓住了这次机会,努力学习,获得了对党的全新认识,也是对自我的再一次提升和完善,因此,我希望能得到党的进一步培养。

余青容:我学习比较认真,对党的认识不是很深,但在党校学习中,我学到了很多东西,对党也有了更深的认识,希望党能给我进一步学习的机会,我将在各方面严格要求自己,争取做得更好。

黄琦:大一的时候我成绩不是很理想,从而放弃了入党的机会,但转念一想,成绩的好坏与入党并没有必然的联系,成绩不好,但思想觉悟较高,后来通过党校的学习,更加加强了我入党的信心和积极性,希望党支部能给一个学习和培养的机会。

陶震:加入中国共产党是我一直以来的理想与奋斗目标,希望能获得大家的支持,在党校结业后我会在新的高度审视自我完善自我。

(三)团支部成员对推优对象的评价
班级团员评价:
王磊:江维薇同学在担任副班长的半年多时间里,努力为全班同学服务,精心筹划了很多活动,很好的促进了班级同学的交流与合作。她的努力是大家都可以看到的。江维薇是一名好同志。李笛同学温文尔雅,气宇不凡,很有亲和力。

钮晓红:张国莉同学平时学习刻苦,生活积极向上。同时兼顾生活和学习,尽管辛苦但还是很乐观开朗的生活。覃文建同学为人老实厚道,能主动承担班里的各项事务。在有班级活动时总能看到他拿着相机忙碌的记录下每个一精彩瞬间的身影。学习认真踏实,才思敏捷,积极乐观地过好每一天。

张杜娟:范诗?同学是一个诚恳大方、可爱活泼、努力上进、好好学习的好学生。用积极的态度影响周围的人,心地善良,愿意为他人服务。杨茜同学努力做好每一件事,从不向困难低头,勇于挑战自己,一次又一次用自己的辛勤和汗水换来成功的喜悦,用积极的态度面对人生,面对生活中的困难。

覃文建:陈亚斌同学待人真诚,思想上进,有着不懈的探索精神和较强的实践能力。
沈孝永同学学习认真,对同学关心,他是那种朴实真诚的人为人诚恳,忠厚老实,做事有责任感。

陈亚斌:覃文建同学为人正直,乐于助人,又是个风趣,幽默的人,和他相处总是非常轻松,在学习和生活中一丝不苟,严谨自律,是大家学习大好榜样。

邓辰龙:余青容工作认真负责,联合其他班委为班级做了不少事。与黄琦接触不多,但觉得他很有团队协作精神。李睿、陶震也为班级作出了突出的贡献。

江维薇:黄琦关心国家大事。愿意为国捐躯,有很强的爱国心,动手实践能力很强。

许禾松:余青容做事认真仔细。陶震能很好地协调团队的工作氛围,李睿很聪明很有凝聚力,相信他们都会成为优秀的共产党员。

(四)投票表决

投票结果:沈孝永17陈亚斌13 范诗?14覃文建27江维薇18张国莉26李笛24杨茜19李睿20黄琦16余青容15陶震15
主持人宣布通过0604团支部第二次推优会议投票表决,覃文建、张国莉2名入党积极分子确定为本班培养对象,报上级审批。