您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2006级07团支部推优入党评议会议情况

发布时间: 2008-10-13 16:52 文字: 浏览:

以下是200607团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2008年10月13

时间:2008108

地点:测绘学院4-403

主持人:王凌伟

记录人:徐鹏

会议主题:入党积极分子评议和发展对象推优

出席人员:党员:2  预备党员:4  团员:26

应到人数:34   实到人数:32   请假:2

发展对象候选人名单(按姓氏笔画数排序):

楚燕来   冯晨     马倩    唐雅梅    杨司飞

会议内容:

(一)  主持人宣布会议开始,并就评议和推优相关要求做详细解释说明。

(二) 发展对象候选人发表演讲。

楚燕来:马克思说过:一个青年把个人命运与国家前途结合在一起时,才能实现自己的价值,我就是这样一个青年。

冯晨:本人平时热爱学习,成绩较好,兴趣爱好广泛。在大一下学期参加校ACM比赛,加入校ACM集训队,多次参加校内外ACM比赛,并于大二下学期ACM校赛中获得校一等奖。在大二下时参加华中区数学建模比赛,获得二等奖,并与20089月代表武汉大学参加全国大学生数学建模竞赛。同时,本人热爱科研,积极参加老师组织的科研项目,于2008年暑期参与武汉市规划设计研究院主持的“数字武汉”三维GIS项目,并且主持完成了2007年武汉大学大学生科研面上项目。当然,本人也有很多缺点,比如不重视体育锻炼等,这些都是有待改进的。

马倩:入党是我早已抱定决心的事。通过在党校的学习,我有了更多对人生价值的思考。人应该多为社会做贡献。同时,人应该有信仰。我一直思考自己是否有资格被称作共产党员。但是,我想,信仰不缺失,自己就一定能有所成,我要用行动证明自己,实现自己的价值。

唐雅梅:我会努力提高觉悟,实现自己的人生理想。

杨司飞:本人生活积极向上,追求进步,性情豪迈奔放。入校后一直在团委学生会新闻部任职,先是部委一年,再是部长一届,任职期间,工作兢兢业业,不敢马虎,生活上自强自立,质朴简洁。本人积极锻炼自己各方面的能力,注重社会实践,利用假期找一些兼职,并于2008年暑假前往海南省第二建筑工程公司参观学习。与此同时,本人广交天下朋友,团结同学,与同学们打成一片,共同进步。当然,本人也存有很多缺点,比如学习成绩不够好等,不过正在努力改进。

(三) 群众评议

徐志军:我对以上几位同学的意见如下:楚燕来:性格温和,乐于帮助他人;冯晨:学习非常认真,在学习上拼搏不息,永往直前;马倩:为人和善,比较低调,但是对什么都是认真负责,在学习生活工作上都是如此。唐雅梅:生活和学习都很认真;杨司飞:性格随和,和同学相处融洽。

陶钧:我对他们评价如下:楚燕来:比较活泼,能够团结帮助同学;冯晨: 学习很认真,是一个很有上进心很有目标的人;马倩:为人比较随和,正直,有点嫉恶如仇,生活态度比较乐观;杨司飞:相当的有个性,相当的乐观;

吕倩利:四位同学都非常认真,在学习工作上都是如此,而且都乐于助人,符合推优条件。

武艳玲:我看法如下:楚燕来:性格活泼开朗,积极乐观,能够很好的跟他人沟通;冯晨:学习认真,有思想有抱负,为人友好和善;马倩:性格大方,乐观开朗;唐雅梅:学习认真,为人正派,做事低调,乐于助人;杨司飞:学习认真,很热心。

孙永彬:楚燕来性格开朗,冯晨学习认真,马倩为人正直,唐雅梅积极乐观,杨司飞乐于助人。

(四)    填写选票。

(五)    唱票:

唱票员:王凌伟、吕倩利

监票员:覃宇、徐志军

计票员:陶钧  姚??

(六)    公布结果。

实发票数:32       有效票数:32

投票结果:

楚燕来:13     冯晨:24    马倩:19    唐雅梅:16     杨司飞:23

推优结果:

冯晨、杨司飞得票最多,且超过总票数2/3,得票有效,被推为发展对象。

(七)  主持人宣布本次表决结果,并简要介绍发展对象需要准备的材料及注意事项。

(八)   团支书王凌伟同学做重要总结。

(九)  主持人宣布会议圆满结束。