您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2006级07团支部的入党评议会议情况

发布时间: 2008-11-12 19:54 文字: 浏览:

以下是200607团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2008年11月12日

时间2008115

地点:附1-401

主持人:王凌伟

记录人:吕倩利

会议主题:团支部推优入党评议会议情况

出席人员:党员:2 预备党员:3 团员:26

应到人数34  实到人数:31  请假:3

发展对象候选人名单(按姓氏笔画数排序):

楚燕来  马倩   唐雅梅   杨泽民

会议内容:

主持人宣布会议开始,并就评议和推优相关要求做详细解释说明。

发展对象候选人发表演讲:

倩:

我关于入党的愿望由来已久,也一直在积极的准备,发挥各方面的优势努     力提升自身的素质及觉悟尽自己的努力向党组织靠拢。中国共产党是一个先进的政党,有着崇高的信念和坚定的信仰。人是需要信仰并需要在社会中寻求自身价值的,正因为如此,我觉得成为一名党员能帮助我实现自己的价值,能更好的为社会做出自己的贡献。

今天在这里所说的话不是空口高谈,而是发自内心的肺腑之言,希望大家能投我一票。

唐雅梅

很荣幸能够获选,这说明我以前所做的得到了大家的认可。但是这远远不够,我仍然需要努力,努力提高自身的素质,这里的素质不光是硬性的如文化知识,更多的是为人的素质。努力地融入集体,将来融入社会。要成为一个合格的共产党员,这些是最基本的。先把最基本的做到了,然后对自己才能有更高的要求。

中国共产党,它不仅仅是一个组织,我觉得更是一种信仰。我们是听这没有共产党就没有新中国的歌曲长大的一代,却不是每个人都可以体会其中的含义,也不是每个人想要入党的人都真正信仰的,所以党的队伍中才出现了一些害群之马。但是这不妨碍共产党的先进性。共产党是一个新生的而更先进的政党。因为这一信念,我决定申请加入中国共产党,希望成为其中有用的一员。

最后,再次谢谢大家对我的支持!

杨泽民:

入党是我早已抱定决心的事。通过在党校的学习,我有了更多对人生价值的思考。人应该多为社会做贡献。同时,人应该有信仰。我一直思考自己是否有资格被称作共产党员。但是,我想,信仰不缺失,自己就一定能有所成,我要用行动证明自己,实现自己的价值。

楚燕来:

马克思说过:一个青年把个人命运与国家前途结合在一起时,才能实现自己的价值,我就是这样一个青年。

(三) 群众评议

徐志军:

我对以上几位同学的意见如下:楚燕来性格温和,乐于帮助他人;唐雅梅学习非常认真,在学习上拼搏不息,永往直前;马倩为人和善,比较低调,但是对什么都是认真负责,在学习生活工作上都是如此;杨泽民生活和学习都很认真,性格随和,和同学相处融洽。

钧:

我对他们评价如下:楚燕来比较活泼,能够团结帮助同学;唐雅梅学习很认真,是一个很有上进心很有目标的人;马倩为人比较随和,正直,有点嫉恶如仇,生活态度比较乐观;杨泽民相当的有个性,相当的乐观;

吕倩利:

四位同学都非常认真,在学习工作上都是如此,而且都乐于助人,符合推优条件。

武艳玲:

我看法如下:楚燕来性格活泼开朗,积极乐观,能够很好的跟他人沟通;马倩,学习认真,有思想有抱负,为人友好和善,性格大方,乐观开朗;唐雅梅学习认真,为人正派,做事低调,乐于助人;杨泽民学习认真,很热心。

孙永彬:

楚燕来性格开朗,杨泽民学习认真,马倩为人正直,唐雅梅积极乐观,杨司飞乐于助人。

填写选票。

(五   唱票:

唱票员:王凌伟、徐志军

监票员:覃宇、吕倩利

计票员:陶钧 徐鹏

公布结果。

实发票数:31

投票结果:

楚燕来:8    马倩:5   唐雅梅:23   杨泽民:26

推优结果:

杨泽民和唐雅梅得票最多,且超过总票数2/3,得票有效。

主持人宣布本次表决结果,并简要介绍发展对象需要准备的材料及注意事项。

团支书王凌伟同学做重要总结。

主持人宣布会议圆满结束。

0607班团支部

2008115