您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

2006级10团支部的入党评议会议情况

发布时间: 2008-12-02 10:31 文字: 浏览:

以下是200610团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2008年12月1日

200610团支部的入党评议会议记录

时间:20081127

地点:测绘学院411教室

主持人:谢嘉源

记录人:陈小威

会议主题:0610班第二次推优大会

应到人数:36        实到人数:29     6人缺席  1人请假

会议内容:

1.     第二次推优对象要求

2.    宣布第二次推优对象的名单

高慧霞 胡琪 杨希希

3.    推优对象发言及同学评价

(1)       高慧霞:通过党校学习,对党的宗旨有了更多的认识,但仍有很多的不足。她希望在学习、生活上能做到符合党的要求。她认为当一方面是中国的执政党,另一方面是为广大的人民服务的组织。希望能够成为入党发展对象,今后将以更高、更严的标准来要求自己。

同学评价:

谢嘉源:高慧霞同学在马研协会当会长,他们做的马克思主义理论展板很有意义。通过这块展板,他们既推广了马克思主义理论,也让同学们更好地了解国内外的大事。从这点可以看出,高慧霞同学很符合入党的条件。

薛蛟:高慧霞同学学习很努力,在她担任马研会会长的时候多次邀请我参与讨论。通过担任会长一职,他对党的指导思想有了进一步的研究,因而奠定了理论基础。在生活上,她乐于助人,关心同学。总之,她是一个很优秀的女生,有资格成为发展对象。

胡含妮:高慧霞同学在马研会工作责任心强,善于凝聚成员的力量,分工明确。在生活上,她像大姐姐一样照顾室友,很勤劳能干,而且具备做班长的能力。如果她能够成为一名党员,定能像真正的党员一样要求自己,而且可以做得更好。

(2)       胡琪:通过在党校半年的学习,自己对党的性质、方针和政策了解得更加深刻了。而且上党课的时候,老师们常作慷慨激昂的演讲,其中有一个老师心情激动,于是就唱起了一首歌颂党的歌,虽然这首歌有点老土,但他却调动起了大家的积极性,因此自己也要向他学习做一个好党员。

同学评价:

周浩:胡琪同学很理性,如果选择了党就会坚持走到底。和胡琪在一起会让人有进取心,她会带领大家向前走。他在青协的时候工作负责,当大四的毕业后收集旧书时,她毫无怨言地和大家一起扛书。当青协副会长时积极参加盲童支教活动。总之,她是一个很负责认真的人。

谢嘉源:胡琪同学认真、思想一致,选择入党也能够表现出她的思想比较先进。同时通过党校培训,有了一定的理论基础,希望她能够进一步成为发展对象。

杨希希:胡琪同学在大一、大二的时候负责了很多联系的工作、脾气好。在兼顾工作和双学位的同时能够搞好学习,而且热爱学习。

(3)       杨希希:写入党申请书一直推了很久,是因为自己对党的认识还不深,但是通过在党校的学习,自己对党的性质和宗旨都有了一个深刻的理解。通过那种学习氛围的熏陶及受党校老师对党的热情的感染,自己今后也将以更高的要求来要求自己,让自己更好地靠近党组织。

同学评价:

加娜古丽:杨希希同学的很多精神值得我们学习,申请入党也是一种学习,她通过这些改变自己的生活。杨希希同学平时严格要求自己,在新闻传媒工作认真,希望大家支持她。

徐贵阳:要成为一名党员首先要有党性,有责任、能力和热心。杨希希同学有热情,积极参加各种活动,学习能力与再学习能力强。通过党校的学习,相信她能进一步成为发展对象,向党组织靠拢,向真正的党员看齐。

谢嘉源:杨希希同学认真,而且敢做敢言,有坚定的立场。她有意加入党,对党对她来说都是一件好事,党需要像她这样的人。

4.     对第二次推优对象进行表决

表决结果如下:

高慧霞:29   (通过)

琪:29   (通过)

杨希希:29   (通过)

5.第二次推优大会结束